返回顶部

a空港小闫开锁 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 10:50:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
早上在外边干活,接到电话有人要买锁在我店门口, 我说等20分钟,我回来一看是个活动板房上的面板,质量特别差,是外把手断了,他说要换个把把,我说给他弄套旧的,一般拆下来拿回来的把手肯定都是有问题,我说有个成色的比较好的是个单活30块钱,他一听价差点跳起来了,他意思把簧拆下来给他光换个把把,我说弄不了。他也嫌是个单活没要,说是让做活动板房的给他免费发一个。最后问我这有没有整套把手,我说没有,打发走了,30是块钱都不出,一副新面板我怕报价出来他以为我是抢劫的
$ N  ]4 [  y4 y, n1 e

精彩评论50

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:45:04 来自: 陕西西安
各位说的对,我从不换把手卡簧。有故障直接换新。今天这个想着卖30比卖废铁划算
回复 支持 3 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:29:43 来自: 中国
这种一般会给他说没有,换弹簧的,也不会给他们。不想卖锁给做工的师傅,很低的价都会说贵,当然,他们可以买到更低的价格,我以前做工的也一样。一般自己拆锁来买的,都很难做生意。垃圾顾客不少,有个问配超B多少钱,一听15,说一个锁才十几块。这些人,怎么赚得到他们的钱?别浪费口舌,放弃为上。
回复 支持 2 反对 0

暗配,推码使者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:45:57 来自: 广西
这人,当自己的钱是美金
回复 支持 1 反对 0

锁技达人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:28:12 来自: 陕西榆林
我店在贫民区,这种情况经常发生~遇到这种穷B让他能滚多远滚多远!

回复 支持 1 反对 0

万鑫锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 12:39:18 来自: 广东韶关
同感,经常遇到这种顾客

背包行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 12:47:01 来自: 河南新乡
今天碰到一女客户,换A级锁芯,我报价90元,人家说我抢钱,只出50元,而且说以前换就是50元。我直接放弃,还去找50的人吧!

龙翔锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:04:41 来自: 广东广州
遇到这种的都让他找别人去,别整的要他命

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:08:58 来自: 河北邯郸
这个就适合  把你大力拆下来准备卖废品的 给他挑,十元一件  如果需要安装就加30手工费或者上门费

• a空港小闫开锁
    拆下来基本都是有问题的,有一套拆下来的成色可以,给说了30不安装卖给他,结果听完报价差点上天了 详情 回复

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:09:22 来自: 中国
有个五十岁左右的妇女来我这配钥匙,我说三块钱,她来句这么贵,便宜点吧,配几个,一个。

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:22:49 来自: 陕西西安
开锁锁锁锁 发表于 2022-09-13 13:08. h- p" n' E+ o$ q
这个就适合  把你大力拆下来准备卖废品的 给他挑,十元一件  如果需要安装就加30手工费或者上门费

' c, u% s* G# X6 k) }拆下来基本都是有问题的,有一套拆下来的成色可以,给说了30不安装卖给他,结果听完报价差点上天了

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 13:48:35 来自: 中国
呵呵,你要便宜了,高点要价就好了。

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:05:28 来自: 中国

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:05:28 来自: 中国

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:23:12 来自: 中国
顾客不好伺候

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:23:34 来自: 中国

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-13 14:38:40 来自: 河北石家庄
这种客户直接放弃,以后永远也可惜