返回顶部

[思考讨论] 是谁把这个行业搞成这样?

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 21:19:03 来自: 中国
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人

回复 支持 7 反对 0

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:20:07 来自: 广东东莞

求学路上 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:23:35 来自: 广东
越是便宜越是要贪便宜

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:27:38 来自: 四川
啦啦啦啦啦啦啦啦

巴中华鑫汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:29:19 来自: 四川
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06. C# R" p" A8 N% W
我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜
3 Z. J) C/ |" W# q" T- x
不要晚上1点给人家打电话说配钥匙全丢,也不要晚上3点给人家说车锁住了

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:56:46 来自: 山西阳泉
李为 发表于 2022-09-16 15:39
7 _/ ?# ]% J+ f+ L# f+ E5 k我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了

9 M; Z* _& O; B. a4 c! S0 j1 X我也是遇到个在夜店上班的,房子都换人了

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:57:12 来自: 河北邯郸
李为 发表于 2022-09-16 15:39
: G) m. K7 D" x5 K4 w. |8 ]我前天开锁的一个男的,现在钱都没给我估计要不回了

' a) W* q  V! F% Q( L不给钱就让他再找你开一次  你懂的

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:57:33 来自: 山西阳泉
新手请教学习 发表于 2022-09-16 17:11
) e! @& v% E- f8 f' h: k& H50也太便宜了,守住心理底价,就守住了。
( J' o% i, D' t+ z
没办法搞啊

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:58:13 来自: 山西阳泉
数码家园 发表于 2022-09-16 20:46
6 C- X5 ?; W' d7 j* v  j这年头,专业的给业余的挤的不好过了

6 h; m& ~  @- y嗯呢,没办法搞

一通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:58:30 来自: 中国
前两天一个风行SX6全丢,差不多15公里,走半道,钥匙又找到了。客户说兄弟,给你个路费吧。转了100.

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 22:59:12 来自: 山西阳泉
杨s洋 发表于 2022-09-16 21:19! u1 J" @8 v4 `' g: k& n
现在这行就是这样,我都是最低50昨天一个客户介绍的,也不知道是什么锁,两公里不到汽车就去了,卷闸门锁,要价50客户说别人30,连开带换给50,我坚持50开,收拾工具要走人最后客户答应了,哪怕空跑也不惯着这种人
* B2 B/ V% s) O2 C* L. I
这种介绍宁愿不要

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:01:52 来自: 山西阳泉
侯马黑龙开锁 发表于 2022-09-16 18:06( p+ u/ q5 h  e: h
我们这有只老鼠,10块开锁50开保险柜

& r2 a0 ]& Q3 N! A3 q9 x+ r5 _这他娘的脑袋绝对被驴踢过

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:02:49 来自: 山西阳泉
王泽翼 发表于 2022-09-16 18:121 m' j, f+ r. t5 T
我还遇到30想换锁芯!还得给他开锁
/ L! ~4 t* J8 F, g

老西儿开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:03:31 来自: 山西阳泉
xqyangjun 发表于 2022-09-16 15:53) ?2 d& g& R7 j6 V6 a3 p7 Y, h
现在50可能是全国统一价,消费高的地方除外,还是供大于求,偶尔懒得去了要100,或者是高档小区,能要上,看自己

# a( D7 F1 s" c. X4 h整不会玩儿了

梦然 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-16 23:05:30 来自: 山东潍坊
30不干 附近小区走着近的开锁40  开车出门最少50