返回顶部

[思考讨论] 是谁把这个行业搞成这样?

成氏15655163390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 09:21:18 来自: 安徽滁州
干的人太多了,水平层次不齐

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 10:07:02 来自: 河北承德

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 11:06:25 来自: 中国
反正无论什么锁什么事!只要叫我去干50起步!

宝坻龙腾汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 11:42:58 来自: 天津
新手学习学习

初级洗洗着 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 11:48:07 来自: 福建
成哥-修车配匙换 发表于 2022-09-16 18:12
- H! J6 T3 `) i6 T: G本帖最后由 成哥-修车配匙换 于 2022-9-16 18:20 编辑
. u* q0 P% t: e" e
) g% j, y  S! E; c) t6 X3 d' ~4 r我是看人来,好说的少收点,啰嗦的就正常价。我跑过一次去到,自己又找得钥匙了,业主自行给30元,我也没说什么,收钱走人,前些天晚上8点多,有个叫去开锁,当时也没问什么锁,去到一看,是旗杆锁,没这种工具,锁开不了,也没带有皮带。猫眼也没办法开,插片试,确定是关门自动上三根栓了,说开不了了。美女业主说那收多少钱,我说不收了。美女说大晚上的叫你来,要收点的,我顺口说,那随便吧,就亮二维码给她扫,当时也没看,回到店发现收了个18.88元
+ _: h0 c8 M4 o0 Z- a$ A3 \8 w  ?
牛叉一天一千多的收入

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 12:47:30 来自: 河北石家庄
50元最底价了,少了不出门

老班章 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 13:32:13 来自: 湖北
30正常,这几年视频太多了,好多锁具厂都建立大群,工具越来越傻瓜式,本来就是水电,下水道,空调做技术体力行业的人,稍微点破一点,大家就是一通百通

Jinyou 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 16:16:39 来自: 辽宁阜新

混日子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 21:21:45 来自: 中国
反正撬开要多少都行的,你不翘就没活市场需求就是这样

开锁,开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-17 23:06:40 来自: 重庆
张清华 发表于 2022-09-16 15:15, m1 C/ d1 B& K) R/ z1 z# e3 ?" V' O) z
还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80
: u# U" b3 Q% M% j
你也够贱了,开锁50,你以为是开门啊

蜗俊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-28 10:46:38 来自: 中国

长安八方开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 18:18:41 来自: 广东东莞
张清华 发表于 2022-09-16 15:15
8 x6 U# Q5 n4 F* g还有一种情况,打我第一个电话我说收50,他感觉贵,说让我稍等一下,又打我另外一个电话,我直接变换口音,价格80

; n8 G0 Y6 P8 |是不是捏着鼻子说话的