返回顶部

[思考讨论] 早上来个开锁的要他50,结果把顾客吓一跳

冰凉冰凉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 09:32:52 来自: 河南
配钥匙2快都有被吓到的!啥鸟都有!

成氏15655163390 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 09:54:43 来自: 安徽滁州

成都辉腾 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 16:04:54 来自: 中国
早上遇到这种客户,感觉一天都不顺

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 20:27:46 来自: 中国
正常。一报价别说被吓住的,当场要报警的我都遇到过。有些人还活在花几毛钱的时代。
回复 支持 1 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-29 20:44:34 来自: 山东烟台
为啥要有这种人,没天理啊,人渣

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 15:32:11 来自: 吉林
曾经有个人来店里问我开防盗门几块钱,我说100,他说自己有心脏病,把他吓死了要我负责。我说要是100块钱就能把你吓死,你们家买房子,买家电的时候你早就死了不知道多少遍了,还轮不到开锁的时候被吓死。
回复 支持 3 反对 0

杨敏8208 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 15:50:18 来自: 中国
上次有个住附近的老头来配个5块的钥匙,给完钱他说,你这钱也太好赚了!我回他,你每月七八千退休工资,你家小孩又在单位上班,整天喝着茶聊着天,什么不用干哪个月不白拣万把块,我这才赚你5块辛苦钱你就心疼了?怼得他脸都绿了~~

付自明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-30 16:04:12 来自: 湖北襄阳
配钥匙开锁,就是人工费。

有个爱好不容易 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-1 06:24:31 来自: 中国
什么人都有,几年前有个客户说钥匙忘屋里了,但怕我知道他家在哪,我说那你把门搬我店门口吧!我不怕你知道
回复 支持 3 反对 0

刘向雅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-1 17:17:31 来自: 中国
上周碰到一个17岁左右的小青年,让去开锁,赶到之后说开锁是不是免费的,我说50,他就非常吃惊说那我让我妈送钥匙好了,我说谁大老远废着油钱来开锁动过脑子么,不是一个劲说抱歉非骂他鳖孙不中

liuhui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-2 15:13:05 来自: 山东潍坊
有天客户打电话说他家的门锁坏了,是防盗门里边的木门锁坏了 找了个开锁的去,要开二个锁的钱,结果一个也木搞定 防盗门明明有钥匙为啥要开呢,真是贪小便宜吃大亏了,让客户赶走了,白忙半天

{治其修配店} 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-2 18:31:30 来自: 中国
仙林溪语 发表于 2022-09-28 22:12' P; A2 u0 S) o$ J
为什么他们总感觉配个钥匙就一块两块的呢?怎么造成他们这种心里的呢?还是他们就感觉这玩意不值钱?

. {! O: j; `2 Q$ }5 F% e3 V- p3 U有些人正常了,动不动说是好多年前多少多少,也无力反驳啊。

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-3 09:59:25 来自: 中国
呵呵,这单就别接了,这个价格让他去多找几家。

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-1 08:11:52 来自: 陕西

万维 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-2 18:56:43 来自: 黑龙江大庆
十块二十块都不够吃早饭的