返回顶部

[思考讨论] 食品届有辛吉飞 锁届 是不是要有一个辛吉锁

托妞 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 14:06:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
大家说说  是不是 是不是锁届也需要一股清流  / e7 {) ~  \3 L- W' w

精彩评论9

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 18:00:20 来自: 中国
抖音上那个唐山锁子哥那牛马经常发布一些低价配汽车钥匙的视频
回复 支持 2 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 17:09:28 来自: 黑龙江牡丹江
托妞 发表于 2022-10-12 16:59/ m$ Y& p* o6 G+ u  G3 P. X
   论坛某大师都快手收徒了 干就完了 全民皆会 完活

6 m8 ~" j# S: `4 N" i, B真就是全民开锁了,我开锁都碰到过拿片子在那开门呢?我去她说还是你整吧,说看直播很简单,我都无语了!我开完锁居然还想要我的划片!本来想猫眼开,她说想看看我怎么开的!我这人也好说话!给她开个玩玩!居然相中我的划片了
回复 支持 2 反对 0

托妞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:59:20 来自: 辽宁
惠慧开锁 发表于 2022-10-12 16:563 G  @# d! ]: M5 L0 [( Z% j& N
这个行业特殊行业搞直播不太好,再碰到坏人学会了开锁可就摊大事了

/ T, ?% b- D5 O  I7 h" o7 O   论坛某大师都快手收徒了 干就完了 全民皆会 完活
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 15:59:07 来自: 河北
抖音快手不是有很多 教开锁的配钥匙的
回复 支持 1 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 14:39:40 来自: 中国

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-12 16:56:37 来自: 黑龙江牡丹江
这个行业特殊行业搞直播不太好,再碰到坏人学会了开锁可就摊大事了

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 09:24:33 来自: 中国
红烧肉好简单,酱排骨好简单,养猪好简单,那你也自给自足啊,只要做良心事,做什么都可以,如果某个行业没有利润那么这个行业的人就会减少,坚守的人还是会赚到钱,做什么事和行业没有关系,做好自己心存善念一切都是光明美好的行业

一合酥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 11:04:19 来自: 广东中山

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-10-13 16:10:07 来自: 河北承德
现在没活。慢慢全民会开锁换锁了