返回顶部

色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)

锁痴 显示全部楼层 发表于 2008-6-14 00:57:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
色情女老师和幽默学生经典对白(暴笑)
+ [$ T# p. [1 v; r& K; d" a3 j 6 a9 y; A" n6 b) H
一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问: “你怎么了?   
) }, f' U/ I) O3 l- J/ p5 x  学生回答说:“我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!   
8 N0 V, _3 _, V/ T  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。   * o' q7 `6 j, T4 E+ P
  她向校长解释了一下学生的情况.3 s0 w& p& C4 w3 n9 u' b
: _7 z3 ^* b* G) S/ z; N8 b% \; u
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。   
3 [" `+ m/ ~3 T* [% L$ h3 y  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。   
1 C5 ^7 f' E+ q  校长:“3 3 等多少?” 学生:“9 ”校长:“6 6 等多少?” 学生:“36   % I4 h; x9 ~- h8 K) f" B$ J( F
  就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.* `! Z6 @: J* F% Z; Q

8 A/ F# m. p! S; G$ p. S. r) ]+ V  於是校长对学生的老师说:“我想他可以到3 年级上课了。   
1 w6 {8 J8 a. S0 t$ P" d  学生的老师说:“让我问他几个问题吧。   2 R, Q9 c! r$ K/ F" U# }
  校长和学生都同意了。   6 H/ y, a! r! N4 U7 E
  老师:“什么东东牛有4 个而我只有2 个?   
: s" x8 M! b7 z3 ^7 T( C  学生:“腿。   
  b+ K* \0 l( w2 ?9 s; C3 u  老师:“什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?”(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)   % {" ?' E6 z  x. O9 {
  学生:“口袋。   
/ Z' g5 Y- ]0 {5 T0 K: o8 d% c  老师:“什么东东以c 开头,t 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?   
* Y; ~4 B/ J9 l" G) g% s/ t  校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,   $ w: o. `( T0 u# ~2 F. R: `: _
  学生回答说:“椰子(coconut )。   
- I' }1 U7 o9 Q* C6 ^( x! V  老师:“什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?   
5 u' J1 s& S: I, [  学生:“泡泡糖。   ' d/ ]8 u: G$ `8 |6 ]/ h
  老师:“什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?   6 [, t' f" E1 ?) V- z
  学生:“握手。   + Z  v9 k- l6 J
  老师想了一想说:“现在我将问你几个‘你猜我是什么’的问题,
! K7 e! K# I. z

% k8 D% c' t: W1 [1 Y* D  学生:“好的!   
5 S% k% A1 S! G: p8 J/ T5 }  老师:“你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。   & G5 ^+ p$ ]- y( d% ?3 |) M
  学生:“帐篷。   
, @' M# b) h  a9 W, m: x% N8 P  老师:“手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。   
# h3 k" T  `8 g8 \  学生:“结婚戒指。   
0 ?- U8 U7 H$ i  f+ r2 y- _  老师:“进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。   
* v! I! J: B8 q9 ?9 }* ]  学生:“鼻子。   
- e( p! E+ C# Z' j- ]- ?) R  老师:“我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。   1 V7 u- W% E1 N1 Z4 W+ N9 ^
  学生:“箭。   3 T7 Y- p- d9 q( b% q+ M/ K
  老师:“什么单词以f 开头,k 结尾,并且有让人兴奋的意思。   1 g. Q4 h; P* F
  学生:“救火车(firetruck )。   
5 S5 l( l+ n! ?& ~3 `  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:“让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。  0 A/ Q7 N  B! Y. Y

精彩评论35

wanjiale 显示全部楼层 发表于 2008-6-18 11:36:55 来自: 辽宁抚顺
兵成 显示全部楼层 发表于 2008-6-21 22:21:22 来自: 黑龙江哈尔滨
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
生意人 显示全部楼层 发表于 2008-6-23 12:38:36 来自: 四川成都
有点黄说深黄算不上,就算是浅**的笑话吧,这样的问题我都替那位一年级的小学生担心,一不小心回答一个早熟的答案来,老师和校长的脸肯定会变红的.说不定也会让他们精神焕发呢,因为校长一直在心理回答着老师的提问,他的答案一定会让年轻的女老师无地自容的.
冰魂 显示全部楼层 发表于 2008-7-28 20:38:57 来自: 广西河池
乾坤锁 显示全部楼层 发表于 2008-7-28 20:39:55 来自: 陕西西安
阿晖 显示全部楼层 发表于 2008-8-7 10:00:54 来自: 福建泉州
南人开锁 显示全部楼层 发表于 2008-8-7 17:59:45 来自: 湖南衡阳
比较想知道校长的答案
三警开锁 显示全部楼层 发表于 2008-8-9 22:25:02 来自: 山东青岛
lygsunchengzhon 显示全部楼层 发表于 2009-3-4 08:34:09 来自: 江苏连云港
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-3-4 23:05:27 来自: 江西吉安
神童
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 22:52:49 来自: 河南焦作
qqxpp 显示全部楼层 发表于 2009-3-20 22:53:09 来自: 山东济南
想知道校长的答案
老不死的 显示全部楼层 发表于 2009-3-21 09:57:37 来自: 辽宁
腾达锁业 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 00:09:17 来自: 江苏南通
[img][/img]