返回顶部

[思考讨论] 客户开锁等了一个小时

明亮开锁 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 03:45:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北承德
打电话时在村里给人换锁 问多久到我说得半个多小时以后。客户说这么长时间呀 我说得换完锁过去 你看看能等就等 等不了你再问问别人(我这个人干活从不强求 顺其自然 随遇而安 合适就干 不合适拉倒)) n; A8 `+ P# b+ @
现在客户都是一打电话问多少钱  不管多少钱 客户都会说这么贵呀。。。问多久到  不管多长时间 都会说这么长时间呀。。。
: G3 G+ s/ d. x3 U" I/ l2 H遇到过啥事没有 十分钟路程死命催了的五六个电话的。给我烦的。。。
( F4 j  A0 o$ o4 E- m1 p遇到过谎称家中做饭开火的 让快速上门 我说就这么长时间 二十多分钟我尽力 你能等就等 不等爱找谁找谁 上门打开家里也没做饭开火。。。
" {: `8 L0 f; \& M0 h遇到过十分钟都不愿意等的,客户电话问了一圈(其中打了我两个号)说最快的有七八分钟能上门的 我说你打电话问这一圈最少也得七八分钟时间过去了吧。。。真是不能用正常的思维去理解。。。- C: K6 C, c* }* Q1 D% ^! K* d$ ?
; E5 b# S2 q8 _% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• jjzxjxa
    客户是要一喊就到一修就好那种。

精彩评论15

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 10:52:00 来自: 中国
真不理解,过十五分钟还不到打电话问问可以理解,有的过五分就打电话,这种我都怼,乐意不乐意,起码教你做人,以后这事情不至于和吊搭逼沿上那么急。服务行业干久了,性子没磨练出来,倒是越发的不爱交人了,看不上人,加上路上开车,各种的变道不打转向灯,各种超车,插队,感觉现在贱人真多,越来越看不上别人,自己越发的沉默了。
回复 支持 4 反对 0

黄佩锁具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-21 23:42:29 来自: 中国
找开锁的不好说话的我都不太爱搭理,你要嫌贵好好的讲讲价也可以,最看不上那种鼻孔朝天,还要来一句这么贵。就走了,爱找谁找谁去。
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 11:48:30 来自: 河北邯郸
十分钟都不能等的让他打119,那个没有红绿灯 和超速限制 而且免费
回复 支持 1 反对 0

江华. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 16:47:32 来自: 中国
上次遇到一个,谎称家里面烧菜,很着急很着急,让我去,我也着急没报价,路上一直打电话催,到现场只给40开锁,也没有说什么烧菜的事情

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 16:56:05 来自: 中国

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 17:19:52 来自: 贵州毕节地区毕节
有单接 说明技术 人脉关系可以

老仇家钥匙铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 18:00:13 来自: 安徽
路上安全第一,别惯着。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:39:17 来自: 河北唐山
顺其自然,随遇而安

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:46:40 来自: 中国

宝坻龙腾汽修 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:54:25 来自: 中国

A曹鑫开锁153 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-20 00:15:58 来自: 中国

谭东海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-20 08:04:26 来自: 四川

刘在心里 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-23 08:26:20 来自: 天津

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 21:48:26 来自: 河北唐山
学习学习在学习