返回顶部

[思考讨论] 开锁抓奸

实利锁业 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:03:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东广州
今天凌晨4点去开锁,客户也给我看了租房合同,身份证确认了,卡片刷了门里面保险锁了,我问他里面有人吧,他说女朋友在里面睡觉,睡的太死吵不醒,他说踹门也没反应,我看了门上有脚印,确定没有纠纷直接撬面板,好家伙开了之后他马上进去把门锁了,留我傻傻的呆在外面,里面传来他是谁,前两天跟你吵架,你今天就带炮友回来了,里面都动刀了,我去,我意识不妙想跑路的,后面男主说等下还得帮他把锁装上,她女朋友在里面挡着拦着他男朋友,让那男的跑出去了! 好烦,有时候客户不说真话,有纠纷弄不好出人命自己一推事!( H- h; M6 n' J7 G

6 m7 l+ B. q7 ~  p$ r% O

精彩评论53

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 21:43:39 来自: 山西
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
1 t( Y  Q( ^4 P/ v- b' p' \: V4 G开锁这行真是没规矩了
: s  b2 Q# p4 k! d2 r1 C0 e' w% s

回复 支持 4 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:53:36 来自: 山东烟台
还能和好,真佩服这些男人。
回复 支持 3 反对 0

啊源 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-20 10:51:44 来自: 中国
特别是半夜开锁要敲门,我也遇到过里面有个酒鬼把猫眼拆下来工具一放进去扯我猫眼工具
回复 支持 2 反对 0

敬新开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 22:45:41 来自: 中国
开锁先敲门报身份,最后再干活

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 21:33:06 来自: 江西
绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 21:32:46 来自: 江苏
卧槽,这都和好了?现在年轻人都这么大度了么?

A金程锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:42:52 来自: 中国

飓风人 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:38:16 来自: 中国
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 20:07:47 来自: 广东广州
然后早上10点又叫我去开一次锁,他们两和好了,我心里也松了下来,真怕男的想不开,弄出人命,搞得我有责任,以后半夜开锁,里面有人还是得谨慎一些2 p9 ?  K+ |* X: N" |( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 23:02:39 来自: 广东广州
九月鹰飞 发表于 2022-11-19 20:533 {$ [$ \- ?# K
还能和好,真佩服这些男人。
4 `0 v5 K% F# ^" b
不是当事人也不懂当事人的想法,也有可能是慢慢报复女生,想临时做夫妻 遇到合适的直接踢了
回复 支持 1 反对 0

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 21:12:32 来自: 河北承德
这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们

开锁8111110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 22:58:37 来自: 山东东营
侯马黑龙开锁 发表于 2022-11-19 21:43& v* h0 R1 K1 [* A3 k/ }4 G
开死门和奸门的时候,你们师傅没有告诉你们要用红包收钱吗?
' N! a" P& w3 i  y  G开锁这行真是没规矩了
. s# E6 m* B* C$ C% t6 C8 w
没人教过我呢?能详细说说吗

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 23:01:29 来自: 广东广州
飓风人 发表于 2022-11-19 20:38+ {( @& m) a" L2 g6 p$ Y
这种最好少惹,万一出人命,会很麻烦的。我晚上睡觉就把手机列飞机模式,就是怕这些。酒鬼或抓奸。
+ G4 L! {( B  b' p' }6 e
客户不诚实,瞒着,租房合同看了,也确认是租户,里面有人睡觉经常遇到,这次抓奸职业生涯第一次

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 23:03:18 来自: 广东广州
明亮开锁 发表于 2022-11-19 21:12
1 Z( f) o% R: f3 w: M$ h这种活坚决不能干。闹出人命连带责任。绿帽子带的瓷实这男的也能忍卧槽真不是个爷们

( C& n; O4 h0 u- j4 H7 |是啊,我都后怕了,客户瞒着,要是我知道实情,我是直接走的,也不缺这个钱

实利锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-19 23:04:41 来自: 广东广州
忘海之路 发表于 2022-11-19 21:33
# K! N" U# w* I" y绿帽子带的飞起还能和好?真是连尊严都活没了的人

) M/ [' o, p; |4 b现在爱情啊,太糜烂了,前有山东为爱冲锋的勇士和张家界新娘,如果出轨判刑才能拯救