返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 开锁平台合作分享一下

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:38:26 来自: 河北唐山
平台的单子从来不接

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 11:55:25 来自: 中国

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 13:16:41 来自: 黑龙江
搭理平台干啥,我自己的活看着活不好干客户事多的我懒得伺候,有多远让他们滚多远,不挣那份钱不生那个气,有一次平台给我框去了客户说本地开锁三十,我说你打那个电话客户说是网络上找的,我转身就走了你在你打电话那个人在派个开锁的我开不了,打电话让我一顿给平台大骂下次别给我打电话!客户都以为平台开锁像滴滴打车便宜呢

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 16:00:55 来自: 河北邢台
不接平台的生意,不养吸血鬼

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-28 16:15:44 来自: 中国
做大了平台,锁匠就没啥生意了。

开锁换锁_YRNQ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-29 17:16:28 来自: 中国
我干过及时到,接过几单,总的算下来,帮平台打工,因为成不成都扣钱,就不想干了,当初充值了300元,就申请余额退款,一共申请了三次,都没有退成,那就挂在那吧。

岗南修滴滴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 14:22:08 来自: 河北
开锁换锁_YRNQ 发表于 2022-11-29 17:16
% V3 y; F8 Z- F% G* \& Q我干过及时到,接过几单,总的算下来,帮平台打工,因为成不成都扣钱,就不想干了,当初充值了300元,就申请余额退款,一共申请了三次,都没有退成,那就挂在那吧。

, X! S7 I% b0 x- r* W$ X( x可以退啊,我也充了300,玛德抢了三个单子都是垃圾单子,客户还牛逼的不行,我直接申请退款,客服给我打电话说让我在做几单试试,我说给我退钱就行了,不做了,第三天就退回来了