返回顶部

[经验分享] 因为自己没经验错失一个大单

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 11:16:19 来自: 湖南长沙
努力学习中 发表于 2022-12-29 10:486 e( x9 o/ C1 Z) t( ^0 }% l
这么说吧。防盗门锁。除了王力。我还没遇见过大力钳掰不断的。。。。带钢梁是个事儿?一秒掰不断??
: m( j' N  e% A
带钢梁一秒能瓣断

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 11:18:06 来自: 湖南长沙
文龙锁业 发表于 2022-12-27 21:01* y' t+ H$ e  l1 l
这是有很多新手或者刚自己干活的时候都能遇到的问题,民用锁工具整一堆,学的时候,师傅没教怎么破坏锁,不要觉得破坏就是大锤,其实破坏也需要手法,如果客户同意,还是破坏来钱快
8 ~+ M! g7 v$ [( \
嗯 学的时候也没注意这些带不带钢梁

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 13:58:23 来自: 河北邯郸
哈哈哈zzzz 发表于 2022-12-29 11:16
( S7 i6 U0 z) o4 {3 l+ H- Q带钢梁一秒能瓣断

) l+ V1 q) t& i6 k' w# F  n能。一把好的大力钳加一个有力气的年轻人。我掰锁芯都是一下断。王力除外。我掰带钢梁的是锁芯断啊,不是把钢梁也掰断了。

随风111 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 17:27:46 来自: 中国
xqyangjun 发表于 2022-12-25 12:31
7 ^+ y. m) o) J  n有电钻吗,前段时间我还发了一电钻钻孔开的
$ ~" g( Y, I% c2 R
真狠,下次我也试试,今天又学了一招

心悦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-5 22:19:06 来自: 中国
嫌出力,上电钻比弹珠锁还好钻,

学习陈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 00:39:37 来自: 四川成都
面板拆不掉吗?

桔梗 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-10 02:24:34 来自: 河南三门峡
用一字螺丝刀对着锁口使劲砸,把锁芯掏空,一拧就开。  这活都让翘了,就把把手也翘了。 这可惜