返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 《大家帮助拿拿主意》.......后事

牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 16:12:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
首先对论坛关心我的锁匠朋友表示歉意,前一段我风风火火的发帖子,和大家说我要从现在的店里脱离出去,自己另外在开一个专业锁店,让锁匠朋友帮忙选一个店名......这几天一直不知道应该怎么和论热心的锁匠朋友,还有梁师傅给我介绍的批发保险柜的保险柜专家雷经理,雷经理介绍的立盾保险柜的贺经理,大同轩的孙经理去交待这个事情,但是,丑媳妇总得见公婆......我要开的店因为房租的原因夭折了......我给大家添麻烦了,在这里我再次向大家表示歉意{:soso_e183:}

精彩评论29

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 16:57:43 来自: 广东佛山
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 17:05:35 来自: 陕西西安
看来需要人民生活水平翻一番的。两个店铺,两份房租,两份税收,投入很大。{:soso_e100:}
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 17:14:11 来自: 天津
{:soso_e181:}理解万岁双份房租确实是白白浪费 还得请人照看店里费用太大
南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 18:13:15 来自: 云南大理州大理
北丐锁业夭暂时折了 不怕 以后还是有机会的
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 18:15:35 来自: 陕西渭南
{:soso_e100:}
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 18:27:09 来自: 江苏淮安
{:soso_e100:}还是船小调头快{:soso_e113:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 18:31:51 来自: 内蒙古
只要有了想法,就不愁有行动。时机成熟更稳妥!
传说中的高手 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 19:51:28 来自: 重庆江津区
都是给力的回复
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-8 19:51:58 来自: 湖北荆州
{:soso_e100:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-9 07:46:18 来自: 广西北海
有点风风雨雨生意才有点意思
牛氏锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-9 09:06:44 来自: 福建厦门
{:soso_e181:}
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-9 09:32:23 来自: 河南焦作
希望牙牙师傅早日 东山再起{:soso_e183:}

• 牙牙
    伊春
    谢谢你,谢谢大家,其实,我在开一个店不会给我带来多大的利润,因为我在当地几乎处在垄断的状态,当然,地方小利润也不多,我想我的出发点还是想满足自己内心一个梦想,做一辈子锁匠了,总是想早些拥有一个专业的锁 详情 回复
牙牙 显示全部楼层 发表于 2012-9-9 10:18:00 来自: 黑龙江
常氏开锁 发表于 2012-9-9 09:32
3 a& m7 [& L( n希望牙牙师傅早日 东山再起

. ~! i% m- g# q& [谢谢你,谢谢大家,其实,我在开一个店不会给我带来多大的利润,因为我在当地几乎处在垄断的状态,当然,地方小利润也不多,我想我的出发点还是想满足自己内心一个梦想,做一辈子锁匠了,总是想早些拥有一个专业的锁店,如果在开在开一个店,无非可以比现在多加进去保险柜和室内门锁项目,这两个项目凭论坛里面的感受和自己的估算也不会有多大的利润。
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-9-9 10:46:32 来自: 广西贺州
有好技术,不怕没机会。。