返回顶部

奇葩的人多了,奇葩的男人这你妈一绝

A曹鑫开锁153 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 12:43:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西榆林
今天早上熟人叫开锁,说没钥匙了有一把也不在身边,叫过去开锁,过去后是老实木头门锁的U型锁,一看叶片的,而且一头穿在孔里,无法使用飞机件钻开了,我靠里面尽然也有两个门插,我问里面有人,这女的的还说没人,我是那你这个怎么锁的,含糊其辞不说实话,我也没在意就动用螺丝刀花开一个插子滑下一个的时候,门缝里看到有个手,卧槽吓我一跳,我说里面有人了,还在那说没有我说我看到手了,才告知里面的是她老公,她婆婆也在说没事开吧,我说有人让他打开就行了,结果我叫了半天不说话,我打开他插上,就这么等了一会,我感觉这货可能完了找后帐,就报警了,派出所登记后说让我走,我就走了,在这期间这女人说她老公已经10多天没回去了,去年年底到现在就这样了,这四十多的男人了他妈的就一猪啊还玩这套,无语至极!遇事躲起来不说话,玩失踪,死皮一个!7 w+ l9 K+ T9 A, J# H

精彩评论8

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-27 17:19:52 来自: 河北
林子大了什么鸟都有
回复 支持 1 反对 0

苏志刚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 21:29:15 来自: 湖北襄阳
是的,多数时候应该收定金,我是吃了好几次亏了

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 15:15:56 来自: 浙江温州
前天晚上熟人说一个同事要自杀过去开锁,过去了几个人在门外又说怕激化矛盾,又不让开锁了,还好出发前提前收了50 尤其晚上开锁,一定要收定金再出发啊

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 17:35:08 来自: 中国
看看 了解 了解

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-26 20:53:33 来自: 河北唐山

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-27 13:28:23 来自: 河北

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-27 16:26:02 来自: 广东

开锁,开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-28 21:02:09 来自: 中国
不晓得你没有说清楚,还是我理解能力差