返回顶部

[新品] 公寓管理+烟感报警智能锁3*9

固铂利 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 19:32:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东湛江
芸冠五号,做的就是性能,做的就是性价比0 M5 p( G( V* k% }: M
1.公寓管理功能(出租房的优选产品)
3 ~4 c4 J  O2 Z& b2.烟感报警(消防安全多一套保证)2 P6 v! t* V2 ^  g  w
4 u0 `  ~' M, u2 a) `  D6 \0 B" m  T 1676460643755102.jpeg # h) Y6 S6 i" x: f$ {5 A5 z$ k. E1 L
1676460643932163.jpeg % V# Y, @( y! r% o2 X! _" y
) k# f! D, n3 L# ]) a8 W 1676460644327865.jpeg
3 v. Q# D2 o$ h' j' S 1676460644510446.jpeg
4 X* S# L+ \1 ]

精彩评论7

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-15 20:08:25 来自: 重庆
师傅我有款指纹锁不知道怎么恢复原厂设置,烦请你赐教谢谢,点我头像我发了贴,谢谢

固铂利 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 08:15:52 来自: 广东湛江
李为 发表于 2023-02-15 20:08+ }+ ?) \4 k% f1 f0 h  J
师傅我有款指纹锁不知道怎么恢复原厂设置,烦请你赐教谢谢,点我头像我发了贴,谢谢
: g% `7 f: h, h) V3 G
我看了,你要告诉我,是哪个牌子的,或者是看一下主板,是哪个方案商的,个人觉得,没有维修价值了;

• jjzxjxa
    换新的

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 16:15:03 来自: 河北邯郸
烟感报警直接发手机上吗?那厉害了

新手请教学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 16:45:27 来自: 中国
这个指纹锁不错,挺漂亮的。

李为 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 23:43:34 来自: 中国
固铂利 发表于 2023-02-16 08:15
9 U3 Z  [! X. }  b# L我看了,你要告诉我,是哪个牌子的,或者是看一下主板,是哪个方案商的,个人觉得,没有维修价值了;
( S# u* a1 A# T, M5 ]4 M- I& C: E
师傅,无标识,无厂家,主板没拆开,应该同样是三无,左下角是*号键,右下角是钥匙图标,再无其他。只是困扰小弟的一个锁,老弟想解决一下。没有其他问题,我已经全部弄好,只是恢复原厂设置和更改密码被卡住,谢谢指点。

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-18 16:16:05 来自: 贵州毕节地区毕节