返回顶部

[问题求助] 各位大师傅们在114都是怎么注册的啊效果怎么样

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2012-9-10 23:48:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川南充
我今天在114去做了个实名登记叫   华艺锁业服务中心   不知道其他人打114电话叫开锁会不会转接到我的电话上 应为我那标题上都没有开锁两个字   我现在都有点后悔为什么不叫华艺锁业开锁服务中心  这样叫的话至少还有个开锁在标题上面感觉会好一点    也不知道怎样可以让我变成114开锁的首查还有我这一年的费用才365   忘各位师傅门给点意见说说你们都是怎么弄的114广告谢谢老

精彩评论54

啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2012-9-10 23:50:56 来自: 四川南充

114登记该怎么弄我做的对不对

今天在114去做了个实名登记叫   华艺锁业服务中心   不知道其他人打114电话叫开锁会不会转接到我的电话上 应为我那标题上都没有开锁两个字   我现在都有点后悔为什么不叫华艺锁业开锁服务中心  这样叫的话至少还有个开锁在标题上面感觉会好一点    也不知道怎样可以让我变成114开锁的首查还有我这一年的费用才365   忘各位师傅门给点意见说说你们都是怎么弄的114广告谢谢老
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:10:26 来自: 广西北海
没搞过114,倒是有这个想法不知要多少钱
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:24:52 来自: 广东东莞
没搞过,学习
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:25:23 来自: 宁夏银川
沙发沙发沙发
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:25:29 来自: 广东东莞
{:soso_e113:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:25:58 来自: 宁夏银川
真没搞过,价格挺便宜
李记开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:29:47 来自: 青海西宁
{:soso_e122:}
啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:46:06 来自: 四川南充
就是啊 不知道首查要多少钱  也不知道效果怎么样
啰裡啰嗦 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 00:47:26 来自: 四川南充
我这是365一年
/ }1 c, v8 ]: W7 ]* a
德海 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 02:32:12 来自: 广西北海
没搞过,帮不上了
德海 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 02:32:47 来自: 广西北海
没搞过,帮不上了
信实开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 06:06:02 来自: 吉林松原
那位师傅懂得  请帮助新手小弟弟   互相学习吗   {:soso_e183:}
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 07:04:58 来自: 辽宁
这个我也没办过.但问过.我这里优先报号是200元起.但如果有人竞争的话就是2个或几人竞标,说白了就是谁给的钱多就优先报谁的号,电信部门真黑啊
赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-11 07:31:21 来自: 内蒙古
有时间也去试试