返回顶部

[思考讨论] 顾客打电话诈人

匠芯开换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 14:18:28 来自: 中国
好好学习,天天向上!

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 14:36:35 来自: 黑龙江
最烦开锁电话里讲价,你说都没看到什么锁你讲个啥价?这号的别搭理,去干活也是个事多的货!

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 14:47:48 来自: 中国
我遇见次,大清早下雨,直接叫开锁,也没多说别的。过去一看四个男人在那,我还以为有纠纷呢,一看锁是防盗外装锁,说得破坏啊,再一瞅旁边有个男的提着工具箱,是同行伙计,瞬间明白了,肯定是同行说破坏,客户不相信,同行跟他打赌 别人不破坏咋滴咋滴,保证都技术开不了,所以还在那等着看,草特么的不地道换我就走了。我跟顾客说都得破坏,你不用人家给人家跑腿钱,油钱功夫钱那么贵,谁也不能给你白跑。我俩你用谁吧,可气的是给我油钱让我走了,草特么

来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 15:24:59 来自: 江苏
好好学习。向钱一小步。

小白饼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 15:27:55 来自: 江苏泰州
学习了谢谢师傅分享.

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 16:17:58 来自: 安徽合肥

张清华 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 16:23:16 来自: 中国

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 16:23:19 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2023-04-04 14:47
7 x" D% N/ j6 {我遇见次,大清早下雨,直接叫开锁,也没多说别的。过去一看四个男人在那,我还以为有纠纷呢,一看锁是防盗外装锁,说得破坏啊,再一瞅旁边有个男的提着工具箱,是同行伙计,瞬间明白了,肯定是同行说破坏,客户不相信,同行跟他打赌 别人不破坏咋滴咋滴,保证都技术开不了,所以还在那等着看,草特么的不地道换我就走了。我跟顾客说都得破坏,你不用人家给人家跑腿钱,油钱功夫钱那么贵,谁也不能给你白跑。我俩你用谁吧,可气的是给我油钱让我走了,草特么
) P5 ]5 H8 I6 a9 s7 s1 F( U
这同行不懂事呀,这么帮他不得加个vx发个分红?

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 17:49:24 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2023-4-4 14:47
" F/ C3 {& i; y9 ]7 C. ?9 C我遇见次,大清早下雨,直接叫开锁,也没多说别的。过去一看四个男人在那,我还以为有纠纷呢,一看锁是防盗 ...
$ `! A) W) h1 }* A6 Z$ m
抬头不见低头见,必需支持同行,虽说个别人不领情的。

完美锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 17:51:39 来自: 中国
楼主好心机,处事和谐

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 18:05:37 来自: 天津

会飞的鱼_KUEI 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 19:19:42 来自: 黑龙江哈尔滨
好好学习。向钱一小步。

〈现〉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 19:21:20 来自: 河南商丘

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 21:07:34 来自: 河北承德

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 21:16:02 来自: 黑龙江哈尔滨
我也是这样回答的