返回顶部

[问题求助] 卫浴锁五金店一般卖多少钱?

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 17:45:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天一个家门打电话要换卫生间锁,本来我最普通的是100 不锈钢的是120,因为家门就都给你优惠20,80、100。他一听不乐意了怎么这么贵呢我自己都会装,我:我们这个行情就是这个价钱 我已经给你优惠20块钱了,这个东西肯定不能和你自己装的比。你自己会装你自己装好了。正好他这个老锁重量又重,现在这些新锁确实比以前的老锁轻一半都不止。没办法提包走人。不想别人赚钱就什么事自己干!" T' f2 L* O( T* I( W3 }- s0 z
, ?5 g5 j/ r/ o7 x# Y2 \
8 J$ O& c! m( {  S% K+ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• jjzxjxa
    生意难做

精彩评论32

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 19:42:11 来自: 湖南
五金店,球锁16,你这样的20多,类型不同,一个是批发一个是零售。有时别的师傅来拿锁,我也批给他们,一个提个五到十块,不然人家直接五金店了,你一毛钱都摸不到

• algj88
    这样的你们进价多少?我们到批发部进货也要26到28元呀! 详情 回复
  • voguo
    我这五金店还卖智能锁,视贝牌子居多 详情 回复
回复 支持 2 反对 0

常德小锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 19:46:00 来自: 湖南
还好对面五金店不配钥匙开换锁,要是这样就更卷了

回复 支持 1 反对 0

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 19:55:09 来自: 中国

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 20:00:08 来自: 湖南长沙
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:468 v' N) ]2 ?, T6 O8 d, ^
8 P* x1 b$ j7 G& p
我这里也是

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 20:07:01 来自: 中国
五金靠这个吃饭吗?想他们多少钱,你得饿死。

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 20:28:50 来自: 河北
现在各种渠道的货都有

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 21:19:18 来自: 中国
摩卡 发表于 2023-04-13 20:07/ Q9 u5 ^7 P. G5 U) s. R
五金靠这个吃饭吗?想他们多少钱,你得饿死。
& J4 f4 d; {1 Q3 k- @0 y0 O
我只知道想知道客户自己去五金店买大概什么价!他们一个锁才赚几块钱十几块当然得饿死

桂棠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 21:31:12 来自: 中国
路过看看有什么学习的

常德居安锁城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 21:44:37 来自: 湖南
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:46
7 K3 C5 U5 s. m; z( h" g( P还好对面五金店不配钥匙开换锁,要是这样就更卷了

$ M: x# o+ ?. {! O9 \/ a: d兄弟是a常德那里啊

voguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 22:15:48 来自: 中国
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:422 [' G% Y5 P4 m8 i  `
五金店,球锁16,你这样的20多,类型不同,一个是批发一个是零售。有时别的师傅来拿锁,我也批给他们,一个提个五到十块,不然人家直接五金店了,你一毛钱都摸不到
4 X: u1 \  G3 O
我这五金店还卖智能锁,视贝牌子居多

voguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-13 22:17:44 来自: 中国
常德小锁匠 发表于 2023-04-13 19:461 v9 ~+ X, z, n( x
2 c* S' ]+ c+ p2 h. {- U* z$ C
修单车的,卖单车的,卖摩托头盔交通锁,修表的,全配钥匙

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-14 08:31:14 来自: 河北承德
100左右市场价。也遇到过嫌贵 说网上十几几十的,就这个价爱换不换

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-14 08:38:59 来自: 山东

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-14 08:44:03 来自: 贵州毕节地区毕节