返回顶部

[问题求助] 请问各位师傅新人需要买哪些必须的工具呢?

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 21:59:43 来自: 广西钦州
技不行,工具就得齐!
未来心锁难开 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 22:00:14 来自: 北京丰台
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19
8 v! o1 H/ ]  s电钻···别的就不用了 ··没啥用 ··哈哈··开玩笑呢··· 单钩是必备的  黑金刚一个就行 不用3种都 ...

8 K  ]  Q3 X: g2 G
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 22:29:41 来自: 广东佛山
{:soso_e183:}
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 22:32:18 来自: 宁夏银川
还是楼上师傅说的对,全买了吧,留着备用
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-21 22:50:55 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e113:}  钱多的话 多多益善  练技术的话 一组单钩  练好再买别的 循序渐进  别一口吃个胖猴子  呵呵
张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 00:17:07 来自: 广东惠州
{:soso_e100:}
niantaotao 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 07:08:50 来自: 北京丰台
多谢各位师傅,这就张罗一下去!
蓝鱼神话 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 09:10:29 来自: 河北唐山
还有必备的锡纸工具哦               
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 10:04:57 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
lyj171 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 10:23:59 来自: 广东惠州
在哪学的?多少钱?有联系方法吗?学得怎么样?
珍芯锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-9-22 16:56:10 来自: 内蒙古通辽
珍芯锁艺 发表于 2012-9-21 20:19 ; C3 t! H0 u1 v# K
电钻···别的就不用了 ··没啥用 ··哈哈··开玩笑呢··· 单钩是必备的  黑金刚一个就行 不用3种都 ...
9 \+ E2 y/ i. F2 g# w& g; W
刚开始 没必要弄那些  一个电钻  一个角磨机 螺丝刀钳子  就差不多了    , 往好了发展 需要的东西太多了
4 F3 V3 T& M; s刚开始赚钱慢慢来呗 ··别一下子投下去那么多 没必要·
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-9-30 15:40:59 来自: 新疆

; m, B6 r7 d" |3 Q单钩,别子。金刚。钳子。起子。就差不多了。
神道开锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-30 13:24:38 来自: 山东青岛
{:soso_e181:}
唐敏超 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 08:42:05 来自: 湖南永州
依我看.你师傳开了这张大单就全买.不然对不起你师傅了