返回顶部
  • 发帖数3538
  • 粉丝27

我就是我

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

谈谈号召全国锁匠不为日本车服务的事【或者加价服务】。

阳子 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 15:35:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆
* f: J8 E" L. M: p! x: ~# K3 p; I2 N$ c8 J+ L9 i
说拒绝或者加价为日本车服务。目的是想告诫国人。现在应该清醒了。看看韩国人是怎样干的【韩国全国上下没有一辆日本车】。不要没有骨气。不消费日本货难道就无法生活了吗?至于我们的国货中有没有日本零件另当别论。你再看看现在日本国内的反华运动。标语是让中国人滚出地球去。你看了难道不生气吗?想当年日本鬼子残害我们同胞的那一刻。屠杀亲人的日子。你的心里没在滴血吗?你还说跟你自己没关系吗?清醒吧。兄弟。团结一点吧。不要涨别人的威风。灭了自己的志气。。。现在就是不管别人在怎么做。我们自己应该从自我做起。尽量的去爱国吧。理性的爱国。也是在给你自己的儿孙树立榜样。告诉他们。我们是龙的子孙。。是有血性的男儿。。不要让我们的敌人再来欺负我们了。。个人的一点感受。。

精彩评论42

wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 15:36:11 来自: 甘肃兰州
要好好向韩国学习的
冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 15:46:28 来自: 山西运城
服务卖日本车的家伙,偶现在涨价200%。
金石开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 15:56:41 来自: 甘肃
赞成楼主,从我做起,抵制日货,对日产车服务价格加倍{:soso_e151:}
Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:07:34 来自: 湖南常德
赞成楼主,从我做起,抵制日货 8 \% H) @$ r! V
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:16:55 来自: 河南焦作
强烈支持 全国锁匠不再为日本车服务  
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:20:36 来自: 广东佛山
说得好{:soso_e142:}支持楼主
我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:35:37 来自: 广西
啥叫日本车?能给个精确的定义不?

• 阳子
    日本车有:丰田TOYOTA、日产NISSAN、本田HONDA、雷克萨斯LEXUS、英菲尼迪INFINITI、讴歌ACURA、斯巴鲁SUBARU、马自达MAZDA、三菱MITSUBISI、五十铃ISUZU、铃木SUZUKI、大发DAIHATSU,光冈
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:45:42 来自: 内蒙古呼和浩特
赞成楼主,从我做起,抵制日货,对日产车服务价格加倍
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:47:44 来自: 贵州黔东南州凯里
{:soso_e100:}
wm888 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:51:12 来自: 广东肇庆
{:soso_e100:}
万家开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 16:59:22 来自: 广东中山
日产车服务价格加倍
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 17:04:48 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}
昇安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 17:14:47 来自: 天津
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2012-9-23 17:32:50 来自: 江苏淮安
{:soso_e113:}