返回顶部

刚刚准备的猫眼材料

cnl001 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 08:13:48 来自: 河北石家庄
{:soso_e179:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 09:10:17 来自: 辽宁辽阳
玩锁一族 发表于 2012-9-25 00:16
. L& ^" B' g; w5 Q7 I3 c  S感觉麻烦,好用吗?大小猫眼都方便吗?
2 b; d* W& f3 B# q7 x( @; k
这几天看了论坛很多资料 我觉得 有猫眼的门 在单购 锡纸 锁枪 都打不开的时候 在用电钻之前 可以试试 插逢 门缝也不行了 就得猫眼了  猫眼也不灵了  才能上电钻  电钻也不行了 就得卸门板了吧  呵呵 我这么认为的  # R' ~- ~0 Z. Q& J! R
我这个 材料都是 汽车天线的拉杆  很细的 最粗的也不超过10mm  我现在核计怎么才能配合一个潜望镜似的装置 看得见把手 那猫眼工具就爽快多了 思考中  呵呵。。。。。。。。。。。。。
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 10:07:15 来自: 广东
zx120xy 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 10:53:48 来自: 宁夏
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 11:07:19 来自: 广东江门
发挥智慧,自己动手。{:soso_e179:}
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 11:33:15 来自: 广西
韩春波 发表于 2012-9-25 09:10
& r- a& \2 ]) W' _这几天看了论坛很多资料 我觉得 有猫眼的门 在单购 锡纸 锁枪 都打不开的时候 在用电钻之前 可以试试 插 ...
. J1 b! v+ F' `" f$ \
关键是拐弯和手感
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-25 11:43:12 来自: 湖北咸宁
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-3 21:20:19 来自: 辽宁辽阳
玩锁一族 发表于 2012-9-25 00:16
: j- V6 E9 [* v) }# L7 G/ @( `! |感觉麻烦,好用吗?大小猫眼都方便吗?
+ A0 P9 c$ m" \
我这个 最粗的 管子 才1cm  多大的猫眼都能进去
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-3 21:21:57 来自: 辽宁辽阳
玩锁一族 发表于 2012-9-25 11:33
* k. I- k1 X, ]关键是拐弯和手感

+ L9 V5 c% `/ A' W我看了 日本鬼子的猫眼 里外 对称的  这样就可以指哪打哪了  外面的螺丝连接 和里面对称 平行移动后 指哪打哪
点曾钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-10-3 22:02:37 来自: 广西玉林
自己做能开门就好。
男人的体香 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 10:42:22 来自: 山东临沂
哎!40的块钱的工具。何必这个费事呢
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 10:50:38 来自: 辽宁辽阳
男人的体香 发表于 2012-10-7 10:42
5 S& _1 K$ G. T: V哎!40的块钱的工具。何必这个费事呢

+ \& e; X0 G4 q刚才 买了一个最新的 80元  这个留着 做成日式猫眼外边对位的拉杆了  呵呵
YUSHISHENG369 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 10:55:41 来自: 吉林吉林
做工具好!成功与否不要紧,在于过程。他可以锻炼你的思考能力和动手能力。做的时候考虑一下最小的门镜。
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-7 11:28:35 来自: 辽宁辽阳
YUSHISHENG369 发表于 2012-10-7 10:55 ; N# ~' o$ L( E8 ?
做工具好!成功与否不要紧,在于过程。他可以锻炼你的思考能力和动手能力。做的时候考虑一下最小的门镜。 ...

! q5 J# E, }8 s$ i谢谢  我没用过猫眼 还真没研究过门径尺寸 刚买了一个80的 万能机械手 有个150的号称能开双层门的150 有点贵 没买 这方面 还要向大家多学习
烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 18:27:18 来自: 山东烟台
。。。。。。。。。自己做的或许用着更顺手!
3 F5 |# V' \& \, \