返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 开8珠卡吧

蓝鱼神话 显示全部楼层 发表于 2012-9-27 14:10:35 来自: 河北唐山
没有万能钥匙只有全能单钩
湾沟开锁服务部 显示全部楼层 发表于 2012-9-29 19:31:47 来自: 吉林长春
湾沟开锁服务部 发表于 2012-9-26 18:50
5 b' D# V# g/ {1 k' G8 Q' A请问是用开锁枪撞匙还是用钥匙自己做的撞匙

/ c, _  W: l0 v% O- g可以帮我做个撞匙吗?我把我的旧的锁芯寄给你一个,你可以根据锁芯试一试吗
yqz 显示全部楼层 发表于 2012-9-29 22:18:41 来自: 江苏常州
8珠的的确不好开,没点真本事开不了,不过有的8珠的很好开的
黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-10-2 18:48:02 来自: 山东青岛
一枪就搞开了
wudi 显示全部楼层 发表于 2012-10-6 17:54:45 来自: 广东河源
哗那么容易
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-24 21:07:25 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e152:}
金城开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-14 11:20:18 来自: 黑龙江哈尔滨
八朱卡巴我曾分解过很多次,之所以难开主要是八个弹子里有六个是工字朱,一个正常朱及一个杯子型的上细下粗的珠子。这还不算而且人为的把锁芯弹子一面用锉挫成非常粗糙的面,开锁一年我只用锡纸愰开过一次。为此我还特意买了一个连功锁。要想打开八珠的包德安卡巴锁,用单购是唯一的选择,但是想要简单的点几遍就想打开它绝非易事。这需要长期的不懈的努力,每天至少练功一小时以上。
1024353210 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 22:01:36 来自: 河南郑州
{:soso_e100:}
勇敢的心 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 12:41:11 来自: 中国
是的,用单购的话,水平到了就可以开,需要苦练啊,我还不能用单钩熟练打开,很郁闷啊!
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-10 15:27:08 来自: 河北廊坊
{:soso_e127:}
探锁者,刘全 显示全部楼层 发表于 2013-1-25 09:57:32 来自: 辽宁丹东
{:soso_e181:}
yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-10 21:01:20 来自: 山东济南
慢慢练习就会好开的