返回顶部

[安装] 该撬就撬 真指望每天靠开几个锁赚钱?

黝黑小周_ 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 09:38:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
又是凌晨  三点被电话吵醒 客户问能不能技术开 已经叫了一个师傅过来搞了半小时没打开 师傅走了 现在联系到我们 可以技术开就过来 不能就算了  我心想 这个点你都把我吵醒了 高低我得来看一下  到现场一看是个美标锁芯 拿单勾糊弄了一下说 这个开不了啊' L% _. v2 n5 s+ @. {4 N
搞么破坏换锁芯 要么就等着送钥匙回来吧 " g: [' Q  Z8 B% c2 j9 j
可能因为太晚了 想进门睡觉 同意撬了 上大锤 80 80 80 两分钟不到开了  太晚了 沟通好 早上再过来换锁芯  开锁180  锁芯报了280 嫌贵了 一口价248  总共收了428  回家补觉: _  y2 M- @/ E  V% Q, \: r
  i* D0 ]4 s% a 1683163995490855819.jpg
. x5 h* g- L5 f! {' X 1683164009337449235.jpg & H4 |' n' Y' H4 g. j5 Y: r
1683163845913539804.jpg ; O* G+ q2 R1 `) I( W
6 j4 B  p0 Y  W7 j( t' r$ K: D! A) z: u
我现在的想法就是 能发挥的发挥 不能发挥的单子也要想办法撬 如果撬了不换 那我还是要撬  靠开锁这个费用  真保不住每天的开销  本人痛恨低价狗!!!低价的同行都他妈缺钱买药吃?# I, q& e) f/ F$ \' _( z

精彩评论24

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 17:33:58 来自: 中国
九月鹰飞 发表于 2023-05-04 10:32
. g& |+ z1 c0 d) n4 Y. f  F胆子大,换我就不敢去了,说好了破坏就不用,还有钥匙,万一去了不用等送钥匙,大半夜的又白跑。我估计听电话不能破坏直接就推辞了
  a9 \5 v% P; a' a
不要怕   有句话说得好   不是客户出不起钱  是他妈好多傻逼低价狗不把自己当人  贱
回复 支持 3 反对 0

小楼一夜听春雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 15:24:01 来自: 中国
我也痛恨那些低价狗,扰乱市场不说,自己就把自己当成一个廉价垃圾货,作践辛苦学来的技术,真的他妈不理解啊。。
回复 支持 3 反对 0

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 11:34:22 来自: 浙江
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45
2 F8 t6 A& _! \, ^# j; l! t- L1 ^你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!

0 L, A) o% ]1 P) Q估计深夜,我0点后200起步
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 10:45:34 来自: 湖南长沙
你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!

• 嫡仙
    你这还好,我们这10块都有人开,说谎是狗 详情 回复

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 10:32:26 来自: 中国
胆子大,换我就不敢去了,说好了破坏就不用,还有钥匙,万一去了不用等送钥匙,大半夜的又白跑。我估计听电话不能破坏直接就推辞了

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 11:27:47 来自: 广东东莞

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 12:46:41 来自: 湖南长沙
小浩哥 发表于 2023-05-04 11:34+ C: P6 a. ?. n) g, i
估计深夜,我0点后200起步
1 m# q/ L  h# L) E, S4 ]& z
看看你们一个个这么说我都不想在这边干了!这价格差距太大了

欧阳19971557100 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 13:30:00 来自: 中国
撬   撬   撬  撬的那个业主妹妹笑弯了腰

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 17:32:42 来自: 河北

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 17:33:18 来自: 中国
小浩哥 发表于 2023-05-04 11:34
6 y! X3 u. |  L1 {5 H# F4 R估计深夜,我0点后200起步
  _& H1 U) Y# q( J9 Z+ u
你敢开口 你也得指望客户接受啊

黝黑小周_ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 17:34:20 来自: 中国
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45
! J' B; b" G' N" @你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!
5 m2 q8 i: Z' j: u8 \7 A9 k
看人啊  也不是各个都这么好说话

嫡仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 18:03:02 来自: 江苏
哈哈哈zzzz 发表于 2023-05-04 10:45! T5 [- o: P( j5 G: u
你们行情怎么都这么好呀!开锁180我们这100都嫌贵!
1 J" v( z& s8 m3 V7 u$ N+ b
你这还好,我们这10块都有人开,说谎是狗

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 18:08:41 来自: 湖南长沙
黝黑小周_ 发表于 2023-05-04 17:34( ^, Y( x9 o6 E, V4 f
看人啊  也不是各个都这么好说话
" o$ ?0 F( y0 p1 m
一般来说凌晨什么价?我们一般120

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 18:09:22 来自: 湖南长沙
嫡仙 发表于 2023-05-04 18:03
7 H, ~; M8 T, d, f你这还好,我们这10块都有人开,说谎是狗
  V  k6 X+ U% j- L8 O
你们同行不找这个人麻烦?我们这边谁敢搞乱行情搞你