返回顶部
返回列表 发新帖

真是好人难做啊

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-13 19:50:47 来自: 中国
小楼一夜听春雨 发表于 2023-05-13 00:31/ ^& ~, j% P7 U# l& Q
在我这里,老客户就是用来薅羊毛的。去年有个客户在我这换的单排,我跟他说锁很防盗,忘带钥匙就只能撬锁,然后他忘带3次我撬了三次,每次的价格一分钱都没少。
) o6 D7 g, ]1 A& L! F7 j
回复 支持 1 反对 0

感恩每一天 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-14 06:32:17 来自: 重庆
先讲好钱在干活,愿意就干,不愿意就算了

shulin1984 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-14 07:02:24 来自: 江苏常州
慈不掌兵义不掌财

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-5-14 10:10:30 来自: 中国
这年头好人难做,说直白也难做。昨晚十一点多,有个老客户打电话说门开不了,后面插钥匙了,外面钥匙就开不了。给他说估计要撬锁,他不干,问他有没有反锁,如果没有反锁,也有可能不用撬锁,半夜三更,把话说白点好,又是老客户,能开也给他开了。后来就没下文了。我手机也关机了,估计找别人了。这些人就得让外人砍他一刀才舒服。

勇旺电子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-14 23:02:53 来自: 河北廊坊
熟不讲理,

耿氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-16 16:57:05 来自: 黑龙江
不一样的车那哪能通用呢这行你不适合

何芸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-16 18:08:59 来自: 江苏南京
过程不解释只需要报价。否则建议转行比较好。

河南万通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-17 16:49:08 来自: 河南
耿氏开锁 发表于 2023-05-16 16:57
: v( X' H. x( F不一样的车那哪能通用呢这行你不适合

) C! o( Z; d7 O9 g% D9 |( \& n* e没事还是多看看书,提高一下理解能力

河南万通开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-17 16:49:36 来自: 河南
耿氏开锁 发表于 2023-05-16 16:574 w2 m# E7 w$ A
不一样的车那哪能通用呢这行你不适合

+ b& f5 f- {$ p没事多看看书,提高一下理解能力