返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 什么锁芯40?

以马内利~海锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:13:33 来自: 中国
还有比那个更低的

以马内利~海锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:14:29 来自: 中国

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 08:46:27 来自: 中国
以马内利~海锋 发表于 2023-06-27 08:14
* M* {; M9 }) z* u8 `一分钱一分货!基本都是假货

2 d3 L+ h% ~: v0 E就算假货也做不出呀

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 09:00:36 来自: 安徽宿州
他随口讲,你也随口答,

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-27 16:42:28 来自: 河北唐山
网上买的,自己换上差不多

shulin1984 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 14:28:16 来自: 江苏常州
客户:上次人家开锁换锁30。
/ H9 [9 V7 t$ R& ]1 u* P你:哦,好,30可以。; Z5 y$ o3 ?: f7 u, h
客户:那你现在能来吗?* f( e+ _, s; Y: K: T; K- |  y
你:现在30那个没货啊。
4 f- L7 n9 F! w) w; X  v6 d4 F/ `, b客户:什么时候有货?/ J& c( f8 O2 V- V  |
你:等我有货联系你哈,您先等着。

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-28 16:46:01 来自: 中国
shulin1984 发表于 2023-06-28 14:28* a( X; A6 ~$ `
客户:上次人家开锁换锁30。
! ?; ~9 O- Y# Y你:哦,好,30可以。
; [% D  a6 ^4 G% z1 q  U3 r客户:那你现在能来吗?
7 T1 n) _/ a' ?, @. C: ?' O! D你:现在30那个没货啊。
& C+ @+ F/ P2 a客户:什么时候有货?3 x# d. R* V* X0 L; \
你:等我有货联系你哈,您先等着。
  _% D  y$ z5 m4 U

以马内利~海锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-30 00:57:57 来自: 中国

xuanjieyyt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-3 20:32:29 来自: 中国
有些人根本就不知道行情价就随便瞎说个价钱,他以为锁就是那么便宜。但是上门的人工费不用钱吗?中国人传统思维人工不值钱。5 J; i+ r( U7 O9 O
直接回怼,哪个给你换40的,介绍给我,以后我有生意让他去,我报200,给他40,剩下160我自己挣。

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-7-5 11:28:43 来自: 河北石家庄
咱们安装的没有40,让他玩儿去