返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 大家是怎样入行的?

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 16:41:35 来自: 中国
大涛哥 发表于 2023-08-13 07:318 o1 U; }. P2 D6 C
就这技能估计能饿死!

4 O4 o4 U8 r/ \3 T1 B% n! g* ^. f是绝对饿死!

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 16:47:23 来自: 中国
郑全礼 发表于 2023-08-12 14:32
; F* i+ i5 X* Z1000 多没法搞啊。补一次货也不止 1000 块啊
, \! a  H& y, V  ]9 o+ u
1000块要生活,要进货,要…………0 h) H3 G5 ?# `

5 ^9 J+ L! J5 F时光倒退20年,一千块只要肯坚持,说不定还能慢慢步入轨道,迈向成功!说得不好听,但现实!!

小碧崽纸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 00:33:44 来自: 北京
汇安(门、锁) 发表于 2023-08-15 16:32. _" B% G; q% _" h# S
肚子饿,胆子大!
8 X. ^' t' O/ I/ E2 B白手起家的干劲不赖,首先得耐得住寂寞以及最基本的温饱,一千不到的启动资金,何况还是在北京。能坚持到成功,你将是人才中的人才,祝你好运!

+ Z. O8 Q( x0 U! A! }; i9 C一下子就点醒了我 太感谢您了真是 我因为忍受不住寂寞 常常抱怨,又不甘心长时间以来的坚持没放弃,我要出人头地,说的太对了,很多人都在贬低我,看不起我,不甘寂寞,双手合十,成为自己的神!谢谢!

撬锁哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 00:33:52 来自: 中国
小碧崽纸 发表于 2023-08-12 16:37) X$ B  `1 E; r3 V
太感谢了哥 我今年19了,跟着师傅贴了半年广告,我想加您一微信 然后不懂的问问您 您看可以吗
4 u  t  ^" m* m( e8 _0 H8 Y# C
19干这行干嘛这行没钱途了,就像美发那样,现在都在收徒割韭菜了,别看开一下就几十元收入,可能几天都没一单ᥬ᭄

阿祖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-19 23:09:14 来自: 浙江
自己家换了个锁芯,结果邻居也找我换了 同学找我买把指纹锁 结果他邻居也要 最后整栋楼全换了 就入行了

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-23 07:22:52 来自: 陕西

郑德奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-29 11:55:38 来自: 中国
锡纸学了半年还不明白原理,那开锁你就别干了,不适合你。

老六锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-30 07:11:53 来自: 湖北
估计你师傅也没整明白!