返回顶部

[思考讨论] 今天怎么这么多奇葩呀

府店保民锁具,1 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 12:50:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
早上一个询问比亚迪智能遥控的,上来就问50块能配一个不能,我笑笑说得300块,然后大哥走了,然后一个人打电话问起亚插钥匙的配一把钥匙多少钱,我给他说200块,他跟吃惊  不是听别人说40-50块吗  然后电话挂了,紧接着一对儿情侣来买卫浴门锁  买完说要借我螺丝刀,电钻,铆钉,铆钉枪,我说这个不能借,这个男的 还说还怕我们不还给你了?我笑笑  不能借,然后这男的把锁一放  什么都不让用你还卖什么东西,开这个店干什么,生气的走了,还有一个老头来配一个钥匙,我这没那钥匙胚,配不了   然后这个老头也是骂骂咧咧,啥都没你开这配钥匙店干嘛,趁早关门吧,我也只能笑着,这老头还不依不饶的   这破钥匙都不会配赶紧关门吧,开这个店干嘛,一直嘟囔  最后给我嘟囔恼了,我说我想开这个店,我开着玩我开心,  最后老头嘟嘟囔囔走了,  今个一天把一年的怪事都遇上了* {/ U/ }" z5 H# i7 s

• jjzxjxa
    由他去吧,还好你态度不差

精彩评论39

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 22:06:48 来自: 中国
府店保民锁具,1 发表于 2023-08-13 22:01* I: m9 U( f: i6 K* S4 Z/ H( W% B
毕竟是服务,虽然厌恶这种人,也不能给他们真的吵起来
/ N% y6 L5 D( b* W2 ~4 b  e
服务只提供给优质客户 这些垃圾客户就是再服务的好 也没有下次了
回复 支持 2 反对 0

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:58:24 来自: 中国
13591069591 发表于 2023-08-13 21:01
9 b2 h+ G% O; k" D也就是在你们南方才会发生这种事。在东北是没有这种事的。用就撒冷的不要就赶紧走人。没空和你七仙女跳皮筋,闲扯几把嘚。

( {, M( g+ d7 u" k# k这种人什么地方都会有的,干的时间久了什么人什么事都会遇见的
回复 支持 1 反对 0

飓风人 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 15:38:44 来自: 中国
这两天要小心,时运差时得避一下。

品味人生^0^~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 15:48:17 来自: 河南
阿杂菜让你碰到完了

小符 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 15:55:45 来自: 四川
我这暴脾气必须跟他们吵两句

• jjzxjxa
    有可能

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 17:03:14 来自: 中国

$ ?' k% P! Q9 \! o. N9 j2 k这都什么奇葩

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 17:49:33 来自: 河北唐山

1466645659 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 17:52:17 来自: 天津
就这种货还惯着他们干嘛 还指望对他客气点下次还能光顾你声音  虽然是和气生财 但是也不能受气生财啊  如果真受这气进厂大螺丝好了 还不用操那么多心

• jjzxjxa
    生意不好做

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:24:11 来自: 湖南长沙
像这种说哪里只要多少钱的!劳资直接怼他你就去哪里配就行了!

• jjzxjxa
    说明大家钱少

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:34:48 来自: 河北邯郸
哈哈  趁早关门回家睡觉吧

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:01:31 来自: 中国
也就是在你们南方才会发生这种事。在东北是没有这种事的。用就撒冷的不要就赶紧走人。没空和你七仙女跳皮筋,闲扯几把嘚。

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:12:12 来自: 浙江

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:56:12 来自: 中国
飓风人 发表于 2023-08-13 15:389 z  e' h: V/ I
这两天要小心,时运差时得避一下。

5 [  P+ K1 O; X5 \' g* |今天给一年的都遇上了

• jjzxjxa
    师傅就想成过了今天就好了。

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:57:06 来自: 中国
品味人生^0^~ 发表于 2023-08-13 15:48
0 k9 |2 z8 E$ m8 T$ R- U0 G7 c阿杂菜让你碰到完了

0 l, i! o" k% X真是阿杂菜,今天特别多

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 21:57:25 来自: 中国
小符 发表于 2023-08-13 15:55
4 g0 g8 Z' Y: e/ N0 J5 O* }- W6 e我这暴脾气必须跟他们吵两句
8 v" K2 w. B. r/ g
不会吵架,吵架影响财运