返回顶部

[思考讨论] 你好牛逼呀

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 18:22:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南长沙
来我店里找我钥匙没了需要开锁换锁芯,外装门锁我说150,他就打电话给房东,房东说贵了别人都只要80,我直接说你找80的就行了这种货不需要废话!她要租客重新找一个开锁的,客户说找不到别的开锁的,于是房东要我接电话说:100行不行,我说搞不了你说有80的就找80的!那个女房东直接说你好牛逼哦。这种傻鸟玩意老子就是没生意也不惯着你!
+ D3 i3 E% w2 {

精彩评论17

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 13:58:05 来自: 浙江温州
上次一个要换卷帘门锁,我再三询问门是不是开的,他说开着的,然后过去一看门是关着的,我说还要加开门费用,他说就把它砸掉嘛,我锁不要了嘛,我说这个还也是需要开门费用,最后他说再给你30,对不起,30太少,至少80,对方不肯,我直接走人。。这种人完全看不起锁匠,也没兴趣为他服务。

回复 支持 6 反对 0

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-16 08:09:20 来自: 山东
有个宝马车打电话叫我开锁问多少我说什么车他说宝马,我直接报价260,最后讨价还价230,给我说了位置以后直接骑电车去了,走到半路给我打电话你不用来了,这里有个100的,人家已经来了,我一听这气砸了,宝马100就有人开,我问他那个开锁的,他没说,后来我知道了是那个狗日的,我直接给他打电话说了他一顿,他说是他朋友的伙计,没办法,我说你骗鬼那,什么朋友伙计,哪有能底的价格瞎胡闹,气的没话说。
回复 支持 2 反对 0

小球 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 09:41:56 来自: 安徽
回复 支持 2 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 15:20:37 来自: 中国
事多客户别惯臭毛病,这号的你给干活也是事多找你事,我早上接一个活,我们这大多数小区啥锁芯多长的大概知道,除非换门了的,这客户上来就问最便宜的锁芯多少钱,我问那个小区换过门吗?说换过门,我说换过门一般的去上门看锁芯长度,要啥级别的锁芯质量不一样价格也不一样,客户就说给个最低价,我说咋也得一百左右,还没敢要高价,这就嫌贵,真服了电话里你砍啥价?我直接让在问问别人吧,这号的不打算搭理了!你要是换了一个120以上的门,一百多换个普通卡巴锁芯我还不合适呢!这号的钱不好挣!这样客户就是拉黑名单里!我只要优质客户,和这样客户生不起那气!
回复 支持 1 反对 0

侯马黑龙开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 14:33:52 来自: 中国
不用尿他,不过低价狗比是一堆又一堆

回复 支持 1 反对 0

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 12:11:05 来自: 河北石家庄
这种人都不要理她

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 15:16:33 来自: 河北承德

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 19:24:28 来自: 浙江

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 19:28:53 来自: 河北邯郸
前两天 问我指纹锁最低多少钱  然后要了个视频    最便宜的给他报价400硬要还价350  ,说350我就按  

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 19:46:20 来自: 亚太地区
开锁锁锁锁 发表于 2023-08-14 19:28
& X5 Z; d+ s! ]5 S" F0 F( i前两天 问我指纹锁最低多少钱  然后要了个视频    最便宜的给他报价400硬要还价350  ,说350我就按  
! |, H) {7 A* p* b' E
400?45块一把的指纹锁?

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 21:41:04 来自: 中国
低价狗养的都是低价客户,不用理他们。

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 01:22:02 来自: 中国
哈哈哈zzzz 发表于 2023-08-14 19:469 h# |' R* Y% ^. N4 K+ d+ g
400?45块一把的指纹锁?

+ h# m; Z% l; k, W指纹锁399起

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 06:19:30 来自: 中国

hzh3333 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 17:59:18 来自: 广东东莞

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-15 18:17:02 来自: 中国
湖南真不愧是出辣妹子!!!!