返回顶部

[思考讨论] 好人好报,顺路送人顺便接个单生意

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 19:22:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
去开锁一看前段时间才找我开锁,现在辞职不干了东西都搬出来风又把门关了。开完之后她要去坐车我顺路干脆带你去吧,其实我也要多送她3公里。在路上一个人打电话来说装的指纹锁坏开不了门了,我说没装过呀,你们小区就装过一把不过忘记多少栋了。这个小区就是我送人的隔壁索性去看一下呀。到了一看我就知道不是我装的,门上4个电话都打过了都说没装!我说那你报警反正我没装。然后她就叫我先帮她开开,外面把手没反应钥匙也打不开我就知道是没装好,直接猫眼80开了。客户一拿手机看(手机之前放里面了)就是门上某个师傅装的才半个月,打电话过去不承认。你们慢慢扯我先走了,如果我不送那个人我肯定也不会过来!又不是我装的关我屁事
/ \+ Z) F# t8 x8 ~$ l0 X& R4 U& q

• jjzxjxa
    运气还是好的

精彩评论23

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 23:38:15 来自: 中国
900还不给人家售后

• jjzxjxa
    可能差不多
  • jjzxjxa
    呵呵
回复 支持 1 反对 0

幸福他力送给你 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 23:29:37 来自: 广西
开指纹锁才收80块吖?
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 22:39:49 来自: 湖南
才装了半个月,一把中性一握开指纹锁收了人家900多,就不负责了合适吗?又不是多难搞的事拆下来换根方杆就行了。

• jjzxjxa
    下次接着换

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-21 22:40:32 来自: 浙江

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 00:11:19 来自: 江苏
哈哈哈zzzz 发表于 2023-09-21 22:39
9 b& P# S- a6 m才装了半个月,一把中性一握开指纹锁收了人家900多,就不负责了合适吗?又不是多难搞的事拆下来换根方杆就行了。
8 C2 q2 ?$ f- U- ~# w
知道你那为啥价格低了。。。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 06:11:35 来自: 河北承德
这师傅更狠。咋也给人保一年吧

13591069591 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 06:13:23 来自: 辽宁
坚决反对顺路车,现在的人良心都坏了。

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 07:05:26 来自: 中国

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 08:02:19 来自: 湖南长沙
幸福他力送给你 发表于 2023-09-21 23:29
# @4 I% t7 @# N8 |, ]7 f开指纹锁才收80块吖?
1 y- m7 W3 L6 n0 u, F8 j/ N
是呀就这行情呢

成哥-修车配匙换 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 09:04:45 来自: 广西南宁
怪不得前几天有个湖南那边的货车司机来我,产这边拉货,钥匙给锁车里了,打我电话叫开锁,我说200元,他说不是3-50元吗,我说你找别家问吧,觉得哪合适,叫哪开就可以了,半小时后,又打来了,说叫这么多就不能少点吗。好吧少10元,成交。在开好后边付钱边说 :他们那边开家里锁就2-30元,汽车3-50元,你们这边价格真贵,看来楼主算高了的

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 09:27:51 来自: 山东威海

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 10:16:54 来自: 中国
盲猜颜值还不错,中上等颜值

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 11:57:11 来自: 贵州毕节地区毕节

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-22 18:54:20 来自: 湖南
成哥-修车配匙换 发表于 2023-09-22 09:04
+ I$ x4 g4 w# e5 r1 f' Z* b怪不得前几天有个湖南那边的货车司机来我,产这边拉货,钥匙给锁车里了,打我电话叫开锁,我说200元,他说不是3-50元吗,我说你找别家问吧,觉得哪合适,叫哪开就可以了,半小时后,又打来了,说叫这么多就不能少点吗。好吧少10元,成交。在开好后边付钱边说 :他们那边开家里锁就2-30元,汽车3-50元,你们这边价格真贵,看来楼主算高了的

7 c: U0 t% U6 ^" B" {6 }不知道他那里的,我反正车锁120起步,我们这里有开面包车80的