返回顶部
  • 发帖数677
  • 粉丝92

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[思考讨论] 坚决不做舔狗

万洋洋 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 17:38:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
1 s/ K7 p9 A+ \- `5 Y
      江湖上有不少哥的传闻,名声在外有好有坏,以前是以前现在是现在,我站在你面前你看我几分像从前!. {) v8 b7 q- W7 _
      很多客户说认识我,我站在他面前他也不认识本人,我也不想去拆穿,可能曾经听过哥的传说吧!
9 V; p; O+ `5 Z9 X6 U      胡温执政的年代是实体经济最好的时代。当年哥运气好抓住了实体经济的尾巴,选择了被人看不起不入流的开锁行业,一般做开锁行业的都是一些老弱病残,三百六十行,行行出状元,开锁行业是属于不入流的行业,记得刚刚从业时那时候是真的穷,前三年几乎都是亏本状态,感谢政府大力支持硬着头皮顶下来了,二十多年前为了发展买了第一辆韩国现代,当时买车几万块钱拿不出来,到处借钱借不到,因为太穷亲戚朋友尽量的远离你,记得开着小车去开锁走过大街小巷很多人议论纷纷快看啊,看那开锁的居然开着轿车,记得有一次一个开发商老总联系我过去开锁,谈好价格300元,锁打开给我甩过来一张100元,我不接受,他说这么简单还要三百,我当时一百元撕掉往他脸上扔,和老板说谈好多少钱就是多少钱,一百你自己留着吧,老子穷死不要你这100元,搞得那老板很难堪。从此发誓一定要改变客户对我们这行业的态度,我们不是叫花子,我们是凭本事凭手艺吃饭,也一直努力去实现我的愿望,坚决不做舔狗,让客户慢慢改变对我们行业的偏见,至于一些婆婆妈妈,扣扣搜搜的客户不接,通过一二十年的努力奋斗投资百万店铺,投资百万BBA工作车。人生短暂,活着不就是为了一口气。至今还经常有人说我们这行业暴利赚钱,我的回复是三百六十行,行行出状元,你上班混的好一样年薪百万不是梦,努力吧!骚年!
" ?7 o' n, M8 T) `9 T5 r5 G" y* V9 C& D! N

精彩评论24

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 20:43:05 来自: 广西南宁
可惜有你这样觉悟的人不多,大多都是低价恶性竞争

回复 支持 1 反对 0

a空港小闫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 18:02:06 来自: 陕西西安

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 18:19:44 来自: 中国

开锁是认真的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 18:32:42 来自: 中国

三六五锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 19:08:36 来自: 中国

飞狼寻欢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 20:26:57 来自: 内蒙古
投资bba当工作车不见得是好事,做这个还是低调一点的好,不然人家都觉得是暴利行业,但是车开的好了,多少也占点优势,客户对你的态度要好很多,其次给人的印象比较深,仁者见仁智者见智吧

浪酒闲茶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 21:36:58 来自: 山东

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 22:13:59 来自: 河北承德

辉腾车务 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-27 22:52:29 来自: 河南新乡

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-28 08:32:43 来自: 浙江
上次一个客户电话谈好280换C级锁,还是八楼爬楼梯,呼哧呼哧上去客户居然还搞价要200,火死了,直接走人,客户还后面追250,250换了吧。我直接回:你才二百五 最气这种谈好价格上门后搞价,你想砍价可以前面电话沟通的时候谈好啊

林林钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-28 09:01:14 来自: 四川成都

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-28 11:56:36 来自: 河北
好  说的好

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-28 15:49:28 来自: 河北石家庄

撬锁哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-29 00:56:24 来自: 广西梧州
开锁师傅 发表于 2023-10-28 15:49
, m; ?* w3 W. J# N努力挣钱,现在是努力挣钱
9 t' o# |5 P* A. Y  K
努力撬锁