返回顶部
  • 发帖数21
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[思考讨论] 跑单了

心控、 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 16:25:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
今天来了个11年的雅阁,报价300,嫌太贵了走了,我们这边配带芯片的遥控器,基本上都两三百的样子,他说汽配城才150,你们太高了,后来走了又回来问我多少钱,我说不可能低于二百的,他说就是汽配城太远了,不想去,然后就头也不回的走了
8 }0 c* ~5 d7 _3 t9 n& q就很烦,接吧,价格太低了,不接吧,又没什么生意。最后还是没接
) X( b+ z5 B' @; q8 @0 x8 ?4 Y你们那边汽配城的也都很便宜吗?
. h2 H( r3 V. I" I

• jjzxjxa
    感觉不划算就不接,主动权在自己手中。

精彩评论27

心控、 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 17:50:19 来自: 浙江
wh6099 发表于 2023-12-19 17:184 R/ m' u0 l% C- O7 r
都一个样,不干吧没活,干吧心里憋屈,同行内卷太厉害你不干他干

0 i. Z9 n4 Q2 t" p1 ]5 k( d是啊,我们旁边店的价格都挺高的,就是汽配城低,距离我们十多公里,因为旁边同行都高,我收太低了,到时候把价格拉下来,对旁边的人都不好,所以就没做
回复 支持 2 反对 0

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 12:11:52 来自: 河北
60配折叠遥控钥匙。30上门开汽车锁。。。。我身边的真事儿。我不知道人家是活儿多,以量取胜。还是没活儿快饿死了。

回复 支持 1 反对 0

心控、 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:05:40 来自: 浙江
开锁,开锁 发表于 2023-12-19 20:47
6 {# r- S) M. G! l' v. C( A$ l你可以赚一块钱就做吗,生意好的很,我接到业务都找你

. c* n5 R) g$ ~! W自己给自己干死的买卖肯定不能做

开锁,开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 20:47:51 来自: 重庆
你可以赚一块钱就做吗,生意好的很,我接到业务都找你

wh6099 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 17:18:28 来自: 中国
都一个样,不干吧没活,干吧心里憋屈,同行内卷太厉害你不干他干

• jjzxjxa
    现实骨感。
  • 心控、
    是啊,我们旁边店的价格都挺高的,就是汽配城低,距离我们十多公里,因为旁边同行都高,我收太低了,到时候把价格拉下来,对旁边的人都不好,所以就没做 详情 回复

超能SAO哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 20:59:25 来自: 安徽合肥
我们这汽配城已经干倒闭了……

• jjzxjxa
    不好整得

Lau_hunfee. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-19 23:20:03 来自: 中国
本田现在我150也干,行情不好。不远的话也干。昨天新款q5,200都飞单,让修车的100抢了。行情就是这个行情。不像几年前了,以前aab都是六百八百,现在你敢开这价就是赶客走。只要不远,速度快。有100多块的生意还是忍忍接吧。现在都是电子锁,开锁,配钥匙影响不是一般大。

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 06:03:53 来自: 河北承德
这行情真是。。。。。

• jjzxjxa
    行情透明

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 06:57:57 来自: 陕西渭南

zjsuoye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 08:59:30 来自: 中国
240都闲贵,一般普通的钥匙150左右都能接受,上次遇到一个客户说网上也可以配价格更低。太卷了这个行业

• 心控、
    要是生意好的话,我肯定会说那你找他配去吧,但是生意不好就很难受 详情 回复

心控、 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:02:24 来自: 浙江
Lau_hunfee. 发表于 2023-12-19 23:20
. h; I  D4 I% f本田现在我150也干,行情不好。不远的话也干。昨天新款q5,200都飞单,让修车的100抢了。行情就是这个行情。不像几年前了,以前aab都是六百八百,现在你敢开这价就是赶客走。只要不远,速度快。有100多块的生意还是忍忍接吧。现在都是电子锁,开锁,配钥匙影响不是一般大。

& [/ F0 I  @8 l- E5 A* v: |8 ?2 i新款Q5,100都做?我天,这么卷

心控、 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:03:19 来自: 浙江
zjsuoye 发表于 2023-12-20 08:59
; l  a3 y, y# Q9 U2 y240都闲贵,一般普通的钥匙150左右都能接受,上次遇到一个客户说网上也可以配价格更低。太卷了这个行业
: J1 d' B/ F. _* P1 G
要是生意好的话,我肯定会说那你找他配去吧,但是生意不好就很难受

心控、 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 10:04:24 来自: 浙江
超能SAO哥 发表于 2023-12-19 20:59$ L8 x* @4 G0 r$ K2 H/ y. y# Z1 d0 T8 f
我们这汽配城已经干倒闭了……

% B" g9 u# h0 W2 B. t: o

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-20 17:51:31 来自: 贵州贵阳