返回顶部
返回列表 发新帖

[思考讨论] 和客户的两次翻脸

明亮开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 06:56:04 来自: 河北承德
服务行业啥人都能遇到

老鲁开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 09:24:13 来自: 山东泰安

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-9 16:21:32 来自: 河北石家庄
林子大了什么鸟都有

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-1-16 09:20:40 来自: 福建福州
服务业从来不缺奇葩客户

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-9 23:39:48 来自: 陕西西安
我跟客户打过四次架,有两个是年龄大的他们先动手,打完第一个给便宜了几十块钱,第二个报价翻一倍警察调解的少30%,第三个是被一个同行欺骗了我后给客户诬陷我打起来的,最近一次也是唯一一次主动上手是23年3月底年轻两口子污蔑我气炸三螺丝刀给开了瓢,不接受调解拘留七天罚款200没给出医药费。

易家好锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-10 15:17:36 来自: 湖南

同城开锁1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-17 08:52:18 来自: 四川
配钥匙之前首先你得问,你的钥匙好不好开门,为什么配钥匙,有些客户自己原钥匙开门都不好开,你说你给他配了后有没有麻烦呀

江滨锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-17 15:04:39 来自: 广西南宁
正大光明3 发表于 2024-01-08 19:02
2 _" M; {8 |& V+ L# p  h- g* `; d说一个更晕死的事,一个外地人,拿来一把电瓶车钥匙要我配。配给他后,打不开。用他的原配钥匙试一下,也是打不开。他最后说是“因为原来的打不开,才让我给他重新配一把的。”我只好忍心吞气叫他赶紧走了!
5 x3 z2 G8 d- `2 N; a
我也遇到过,他说″就是因为我这把开不了,才找你配一把的。"

万维 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 21:04:44 来自: 黑龙江
心放宽点,生意才能长久

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 19:40:54 来自: 河北唐山

越民 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 13:54:45 来自: 中国
正大光明3 发表于 2024-1-8 19:02+ F. l9 v. c1 g% q3 ^
说一个更晕死的事,一个外地人,拿来一把电瓶车钥匙要我配。配给他后,打不开。用他的原配钥匙试一下,也是 ...

: x  I, C; E; N# p别说,我也遇上过

越民 显示全部楼层 发表于 2024-4-19 13:58:57 来自: 中国
同城开锁1 发表于 2024-2-17 08:52: S: c& r) d2 U% ~" `
配钥匙之前首先你得问,你的钥匙好不好开门,为什么配钥匙,有些客户自己原钥匙开门都不好开,你说你给他配 ...
  d) G2 E- C7 w5 e9 T
是应该问好了,但碰上奇葩真无语。