返回顶部

[思考讨论] 无耻之徒

哈哈哈zzzz 显示全部楼层 发表于 2024-2-2 19:20:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 哈哈哈zzzz 于 2024-2-4 19:19 编辑 8 C  s" S0 Q2 h2 _+ K: @
' T7 ?# P# q2 ~) Q. r
之前在我这里配了两个钥匙22块钱,还价只出20,我也没多说什么因为我的确实比别人的贵点,然后过两天找我换锁芯,自己有只要我换,两张防盗门80块钱,又嫌贵了说什么反正以后都在你这里做生意,我就笑笑心想你这种人能在你身上赚到什么钱。最后70成交。我还给他配了个卷闸门钥匙但我只有一个胚子了就只配了一个,他要配3个,我说另外2个你过两天来配吧,当时这个没给钱我还以为到时候一起给。两天后我发微信问他还配不配,他说不配了,我说那配好的一个是7块钱,结果不回信息了。他是在我们这块开茅台酒店的,今天去店里找他没开门,又给他发了一条信息,还是不回。这个人次次还价就算了几块钱都要赖,这种人也做生意,其实几块钱没什么主要这个人太不要脸了,明天我继续去他店里找他!越是这种人我要这个钱!
8 Y9 [6 r9 \4 A

精彩评论10

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-3 13:33:28 来自: 黑龙江
这种爱占便宜、小气人,你给他便宜多少都不会领你情你也交不下他还赚不到他的钱,这号的别搭理他,也别给他干活,他的钱不好挣!干开锁干久了事多的人还是别搭理他了!
回复 支持 1 反对 0

开锁锁锁锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-3 11:09:14 来自: 河北邯郸
之前给孩子择校 找的中间人(我姐姐的本家的一个亲戚)   ,学校事还没成的时候但是几万块已经给他了。 一天中午说他姐姐电动车钥匙丢了 让我去给他弄开  好让他骑着去换锁,知道不给钱我也不愿意去 为了孩子也为了我刚给他的几万块 还是别得罪他了 。三个月后 又说夜间保险回不去关不上门,他妈的撞歪了  钳子给他掰正 。心想他给钱我就让一下 然后在收个十几二十块意思一下。妈的人家就没给钱的意思回去给他拉黑了

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-3 15:02:36 来自: 湖南
惠慧开锁 发表于 2024-02-03 13:33) }5 T8 S+ ^5 \/ U5 P% p
这种爱占便宜、小气人,你给他便宜多少都不会领你情你也交不下他还赚不到他的钱,这号的别搭理他,也别给他干活,他的钱不好挣!干开锁干久了事多的人还是别搭理他了!

: B' [9 }) }8 J0 i& \是的,就这种人还开当铺谁敢和他做生意

zxx 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-3 21:54:40 来自: 青海

15207275306 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-4 05:03:21 来自: 中国
像这种人,下次来店里就不配了,小人呀

开锁¥ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-4 07:27:27 来自: 山东菏泽
你是配钥匙的,它不配,这种人一辈子吃不上四个菜。

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-4 12:26:04 来自: 贵州毕节地区毕节

万维 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-2-18 21:03:49 来自: 黑龙江
谁都不差几块钱,无所谓了

开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-18 14:11:02 来自: 河北邢台
这种人不值得的,不会有什么

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-19 20:45:20 来自: 中国
这种爱占小便宜的大有人在,不过我都是不还价的。