返回顶部

[问题求助] 如何办理开锁营业执照

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-5-9 22:32:20 来自: 广东广州
我这里还没有这个职业啊.....

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 09:08:38 来自: 山东东营
已办理拿锁匠资格证就行了  ,去要就拿不要就不用因人而异
# [, ~' y5 ]6 f5 b% r  A6 B# ~

海安迅雷开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 11:48:26 来自: 江苏泰州
程序是这样的:先找个固定营业场所(我们这儿必须是商业用房),  拿房产证或房租协议,到工商办理注册登记, 即可拿到营业执照!后拿执照去派出所备案!(个人无犯罪记录证明,经营场所安装公安认可的监控设施,社区民警现场验收报告,报市局备案),购买身份证读卡器,等待发放许可证!

• AAA斗地主
    你们的好牛B啊!我们这办完了,就给了张A4纸上面写着特此证明+内容+公安局的公章! 详情 回复

艺达锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 13:07:18 来自: 新疆乌鲁木齐
学习下,                             

大拇指开锁韩 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 16:36:50 来自: 江苏苏州
带上房产证 复印件    租房合同复印件  你本人 身份证复印件    去你锁在区域的  工商局    先去 审核 店名   审核通过后 带上材料  去办理 很快的   10 天左右  就可以办好  

my989 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 17:24:25 来自: 辽宁营口
ZW52208080 发表于 2012-11-8 20:55
3 {0 e7 k5 {; \. y: v. i  {兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证 ...

- B/ e; y3 |9 S& l. L% h我也想办呢,这个算是特种行业吧?不用先去公安局审批的吗?工商局就直接给发执照?

爱之语777888 显示全部楼层 发表于 2015-5-12 14:23:10 来自: 河南南阳
谢谢兄弟了,等办好了再详细告诉我

guokaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 13:18:24 来自: 中国
有人好办事啊

小钟令 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 15:15:41 来自: 中国
我的办了很久了。只要找到市民服务中心问,带好证件就给你办了。+ ]9 ]4 d4 R0 p$ I% _2 A: j

诚信锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 21:19:06 来自: 安徽蚌埠
我正在学习中学习学习在学习谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、学习学习。

新华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 09:07:31 来自: 辽宁

1574291411 显示全部楼层 发表于 2015-6-8 10:04:33 来自: 河南
' |4 i% I& ]8 p2 A! K" i
工商局就可以了。。。。。。。。。。。

262612744 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 11:27:26 来自: 福建福州
ZW52208080 发表于 2012-11-8 20:55
0 g9 H/ ^) ^1 _  j  D兄弟我也是正在办理 程序是这样的:先找个固定营业场所(门面房或民用房均可),后到工商所办理  拿房产证 ...

/ i0 m% n8 }7 N$ I% k师傅办好了可以把开店的流程都告诉下吗?我也准备开店

优秀士兵 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 11:27:28 来自: 河北保定
公安局备案,看当地有没有这项

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2016-3-21 15:10:05 来自: 上海
我的情况和35楼差不多,我后来就不办了照样营业,公安会找你备案的。