返回顶部
返回列表 发新帖

各位师傅,今年开锁生意还好吗,

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-8 19:17:44 来自: 黑龙江
现在是饿不死也挣不到大钱了,互联网各种培训开锁的那还有好?生活费都费劲了?对付干吧,不是贴不贴广告的事,就是活少开锁的太多了日子都不好过!智能锁安装的太多了开锁的活就少了!配钥匙的活都少了?

foy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-9 08:57:20 来自: 中国
8340116 发表于 2024-03-08 18:508 M3 t$ u% A# j' C* t- W
天天在烧焊,.400到500大洋一天。有事能等就干,不能等就算了。自己的房,上有老下有小。没有什么负担,搞锁纯爱好
. `: y4 o# g5 S1 e
烧焊?现在很少了吧,那种老铁门才需要把外装锁焊上去。

追求上进的我 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-9 08:57:57 来自: 贵州贵阳
一们生意也不好做 二们哪个天天有掉钥匙的

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-9 14:18:38 来自: 浙江温州
libertad030 发表于 2024-03-07 23:07
1 G" o) k% X# a5 D9 P: |都是混一口饭吃,从不想搞垮人家,我这种想法是不是太单纯了
1 @' j) ^- P: ~1 H0 j/ s
没有搞啊,就是在那硬撑啊,大家都赚不了钱,他先撑不下去了

世外孤仙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-9 16:45:45 来自: 中国
常德小锁匠 发表于 2024-03-08 12:016 n' F# ]+ e& Z3 Z$ \" M3 t
我0店租,未婚90后,一人吃饱,全家不饿,就是内卷
' q- p4 C# O% s* z; V! ?7 m
哈哈 我也是跟你一样 主打游击队 0亏损 只赚不亏 可惜赚的也不多 根本不够生活费

李正_LDAX 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-9 23:53:17 来自: 陕西西安

锁艺兴 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-11 15:29:48 来自: 浙江
我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200

开锁芯片 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-11 15:43:24 来自: 四川
锁艺兴 发表于 2024-03-11 15:29
5 ~3 t: C$ C+ E9 [4 t% z我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200

8 D  Y6 U2 H. ]7 T" G: W江苏哪里哦,卷的这么厉害,吓人的吧

哈哈哈zzzz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-11 22:21:11 来自: 湖南
锁艺兴 发表于 2024-03-11 15:293 Z0 m$ u( {1 Q9 N
我们这卷的艹 惨不忍睹 三十上门开锁  60上门开加换锁芯 打算门面不干了 20开锁 50换锁 指纹锁200
; t3 F. [% C5 X  X! T
指纹锁200?好家伙一把手就赚100多?

新人开锁学习 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-13 11:14:28 来自: 四川
锁艺兴 发表于 2024-03-11 15:29  g( E% X7 E* G% s# k
  d5 d. r, u  Z; x/ V
我微信群里面说的,江苏开锁100起步

利达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-3-16 08:03:40 来自: 湖南长沙
单靠开锁配钥匙很难维持一个门面的,指纹锁遍地开花

我顶你个肺 显示全部楼层 发表于 2024-4-4 10:14:44 来自: 江苏泰州
太卷了,难搞

李126 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-21 21:22:56 来自: 中国
我们县小30家开锁的,而且还在陆续增加,都不知道怎么想的

libertad030 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-21 21:25:47 来自: 浙江嘉兴
李126 发表于 2024-04-21 21:222 a- g0 y* @+ U6 S: u2 A: Q
我们县小30家开锁的,而且还在陆续增加,都不知道怎么想的
' [8 p# B3 x& ?( z
县级单位30家,,没有最卷,只有更卷。

李126 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-4-21 21:38:11 来自: 中国
libertad030 发表于 2024-04-21 21:25
' Y4 F5 e7 m# o3 j9 o5 y县级单位30家,,没有最卷,只有更卷。
6 ~+ \3 l: c& w, h; Y
正常,我们这儿还在陆续增加呢