返回顶部

[经验分享] 上门服务应注意的事项!新入行朋友参考之二

一休 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 17:36:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁
临行前要问明服务祥细地点方位楼层,我一朋友有天傍晚到了现场,见用户正在楼下等待跟着用户上楼,门开启忽听身后用户一声惊叫,把朋友吓的六魂出壳,原来此用户在本单元居住才二三天,查错了楼层误开启别家门,万幸室内无人连忙锁上。这可不是虚构的事件。所以锁匠上门服务要自己查楼层,别跟着客户走。碰见难伺候的客户,技术开启需用的时间或破坏性开启操作程序以及门损坏的程度,向客户说明以防鸡旦里挑骨头,或走人不与它生闲气。干完活后不要急着走,要点清各种工具防止丢失,一些工具用熟了使顺手了丢失叫人心痛。因为工作性质社会上的三教九流都要接触,以及某些品质败坏的同行,要时刻提防,害人之心不可有防人之心不可无!

评分

精彩评论57

李富成 显示全部楼层 发表于 2009-3-27 09:41:07 来自: 山东济宁
老兄,作为一名锁匠怎能爬窗户,安全第一,赚不到钱不要紧,我们宁愿把门砸了也不要爬,
. J% U; V4 v2 E* V2 r去年夏天我就遇到过业主钥匙 忘在房内,因为想省50元开锁,找保安爬窗户,保安不慎从6楼摔下
; l& A- ?9 ^1 Q! d8 a当场死亡,年仅28岁年轻的生命就此结束,业主赔了23万,就是为了50元,结果花了23万,这是一个真实的故事发生在苏州市工业园区唯亭镇一小区内。。。。。奉劝天下所有的人、、、安全第一、、、
飞非 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 17:40:37 来自: 广西梧州
沙发!; ?/ v& r- a7 Z/ _
受教了!!!!
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 18:14:01 来自: 内蒙古包头
《注意事项》是业内师傅日积月累的经验,也可能是行中新手的教训。楼主的慷慨无私一定会让许多新手少吃亏,也免除许多后患。谢谢了!
初学者2 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 18:15:26 来自: 福建南平
谢谢提醒,一定要核对清楚,以免麻烦!!!
任人唯贤 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 19:36:21 来自: 黑龙江大庆
所言极是啊,学习
老渔翁 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 19:42:53 来自: 广西桂林
谢谢提醒 。。。。
小老虎 显示全部楼层 发表于 2009-2-28 21:32:28 来自: 浙江衢州
说的有理, 谢谢提醒!
仟祥开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-1 08:46:51 来自: 吉林吉林
谢谢提醒
雅鑫锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-1 09:32:54 来自: 广东深圳
有这种情况发生
/ L$ A- |: ?' x5 Q我都有试过
万里锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-1 18:00:21 来自: 河北唐山
说的好 谢谢
yinjdsj 显示全部楼层 发表于 2009-3-2 11:18:11 来自: 湖南湘潭
说得好,学习了
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-3-2 11:47:08 来自: 内蒙古包头
说得好
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2009-3-3 20:44:39 来自: 江西吉安
柳乃毅 显示全部楼层 发表于 2009-3-3 22:29:31 来自: 内蒙古乌兰察布
我有一次跳窗户想进三楼结果进了四楼,汗,自动锁钥匙断进去了,无法接电用不了电钻,跳窗户我很不在行,进了四楼还好房子还没有装修,没人,开门出来又进三楼