返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[网站公告] 关于在职锁匠技术提高班的开班通知

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 20:12:20 来自: 北京
我也想去,但路程大远考虑一下
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 21:09:51 来自: 广东江门
如果将教堂设在广东就好了。{:soso_e163:}
天飞沙 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 21:27:11 来自: 江西赣州
诱惑,可惜没有时间!
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 21:56:23 来自: 河北廊坊
{:soso_e100:}
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 22:04:30 来自: 山西晋中
真的很好的机会啊。可就一个人啊。走了咋办啊。。还是四个月。。* i' S2 k3 f. y" q9 W! q% C
我在等等。找个帮手一定去。。支持你们。
! }7 s3 H" j& y; f( M7 _
xiongxiong959 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 22:17:28 来自: 广东
我也想学,就是时间上太安排不过来了。有机会一定要去。只要能学到到本领
和盛装饰部 显示全部楼层 发表于 2012-12-9 23:22:36 来自: 广东揭阳
进修地址在哪里啊?
: D0 O1 @6 L8 k# M9 c7 H! f! l2 c

1024353210 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 00:32:45 来自: 河南郑州
只有在电脑上学习 才有时间
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 09:06:00 来自: 陕西西安
おういんわ 发表于 2012-12-9 23:22 ) q4 ]! G0 {* Q/ W/ I" J/ x$ ]
进修地址在哪里啊?
- h6 u9 M! m  |* y$ R" T6 \% h
陕西 西安
zhangbin 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 11:16:59 来自: 四川成都
我也想在进一步提高个人技术啊‘就是没有时间啊;这个做得很好啊
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 11:26:07 来自: 四川自贡
想学,但走不开
1 q; ^! w' |8 y+ e- b3 L9 J9 K2 y+ x  n
广本锁具黄石 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 11:36:37 来自: 湖北黄石
想参加可没时间去
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 11:57:39 来自: 湖南
想啊,但家里一人挣钱,4人吃饭,4个月,时间不允许啊
YMG730408 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 12:52:44 来自: 广东深圳
看了培训内容介绍.我是心跳加快.好想跟你们这些大师傅学习.尤其是解码方面.时间我可以有.大洋的羞涩.不怕师傅们笑话.今年不太顺.现在还是债务在身.上万大洋就我目前来说都是大数字了.  望洋兴叹  啊{:soso_e115:}
清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2012-12-10 14:02:39 来自: 湖北咸宁
锁匠行业中“长江商学院”,职场中的MBA,可望而不可及。绝大多数人由于种种原因不能成行是意料之中。愿“锁艺人一期”圆满成功!