返回顶部

[思考讨论] 锁艺人的锁具销售问题

追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 17:15:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 上海浦东新区
本帖最后由 追星/qsh天涯 于 2012-12-26 17:20 编辑 % Z" N/ g) o5 y/ \! ^0 Y
$ b5 m9 h9 X6 o9 l* v5 e3 M4 d
  偶然的机会来到锁艺人,看到了锁艺人锁芯从有到无,论坛上大家的参与与活跃还真的搞大了锁艺人的肚子,怀胎数月,锁艺人锁芯就出来了,呵呵  。怎么说都是看着出来的  心里还是很关注的,   哈哈  废话不说了,锁艺人锁芯的销售方案也已经确定实施了一段时间了,大家进的锁艺人锁芯销售情况不知道怎么样。0 `6 t7 V( M5 p' g2 {' [/ ?
接近年关,生意不好,天天在玩   心里很不爽啊 想着锁艺人的销售方案也修改了,弄点锁艺人锁芯来卖卖,主动出击,看看效果怎么样,怎么说锁艺人锁芯还是比较高档的吧,不可能拿个没包装的AB锁芯去搞吧,不知道锁艺人锁芯有没有配套的销售广告之内的资料,另外最好有锁芯的价目表,让我有一个合理的进货量,考虑到保密性,希望锁艺人能发下资料到我邮箱,285385184@qq.com.多谢了。

• 永安锁具
    淮安
    可以考虑,我正常一个月也就换3到4个锁芯,前几天,2天就换了3个,1个390,2个700。春节期间谁家没钱呀,遇到注重安全又舍得出钱的客户就OK了。

精彩评论38

和盛装饰部 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 17:57:25 来自: 广东
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 17:59:50 来自: 辽宁锦州
{:soso_e182:}
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 18:21:44 来自: 安徽亳州
{:soso__7097954154129964041_1:}
春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 18:44:15 来自: 湖南常德
{:soso_e182:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:01:24 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:07:50 来自: 四川成都
点曾钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:10:39 来自: 广西玉林
日出 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:30:06 来自: 吉林
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:42:44 来自: 辽宁盘锦
{:soso_e197:}
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:50:49 来自: 天津
我也想了解   参与销售  q4 }- m. I& E- e6 ]
022-25662566
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 19:57:07 来自: 宁夏银川
我也想了了解,可以发我QQ吗286316870
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 20:24:18 来自: 广西柳州
我也想了解.给个悄悄话就好了
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 20:24:34 来自: 陕西西安
我们最近会整理出一些方案。{:soso_e181:}
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2012-12-26 20:24:44 来自: 广东佛山