返回顶部
  • 发帖数1511
  • 粉丝325

锁艺人商城客服QQ:1151110022 锁艺人淘宝店旺旺:中华锁艺人

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[商城贴士] 锁艺人淘宝店—赠送优惠券了-仅限100张-点击领取

关闭 [复制链接]
锁艺人商城 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 14:00:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
限量发行 100 张 点击领取

锁艺人淘宝店店铺优惠券使用方法:
点击优惠券右下角:“点击领取”,进入淘宝网……

领取成功的提示:

进入我的优惠券就可以看到已经领取成功,不限消费金额,凡是在本店消费,均可以使用

进入店铺后,点击首页,即可看到店铺全部商品

或者可以转赠给朋友,填写朋友的旺旺淘宝用户名,一定要淘宝用户名,QQ网名不算。

一般情况在进入淘宝网之后,点击我的淘宝,在左侧就可以看到优惠券的地址,点击进入就可以使用优惠券。

精彩评论41

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 14:10:10 来自: 河北廊坊
茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 14:11:11 来自: 黑龙江
沙发谢谢。
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 14:17:25 来自: 甘肃兰州
{:soso_e179:}
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 14:47:48 来自: 陕西
{:soso_e113:}   谢谢
老水水 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 15:04:10 来自: 广东东莞
{:soso_e149:}5毛太少了
AA汽车开锁63781110 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 15:17:35 来自: 重庆
能抵什么
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 15:30:56 来自: 天津
太少了 吧       嗨给点就行 不给强多啦
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:04:05 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}
诚信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:07:51 来自: 湖北
{:soso_e113:}是有点少
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:13:10 来自: 吉林长春
谢谢。。
sphinx8016 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:28:02 来自: 湖南长沙
抢到啦 呵呵  谢谢。。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:33:09 来自: 广西北海
{:soso_e113:}
张威 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:35:32 来自: 四川绵阳
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-12-29 16:37:38 来自: 江苏苏州
不错  很好 意思意思