返回顶部

大家有用韩国鹰眼的吗

gal7777858 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 09:39:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东临沂
三个月以前我在网上买了一个韩国鹰眼,说能开百分之九十的车锁,总的来说工具做工还不错,我练了好几个锁,灯头太小了看锁眼有点碍事,而且放大镜模糊不清,有时候开关也不好用,接触不良,反正我感觉不好用没找到窍门,大家有买的吗,有感觉好用的吗,有什吗好办法吗。扔了可惜,好几百呢。

精彩评论34

付华强 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 09:58:55 来自: 四川成都
哟,还有沙发哦,难得遇到哈哈
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:03:20 来自: 宁夏银川
没用过,不好说
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:05:31 来自: 吉林长春
用过的说说。
和盛装饰部 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:09:44 来自: 广东梅州
{:soso_e100:}
慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:15:17 来自: 河南焦作
放大焦距死的,肯定不好用。(很早以前我自己做了一个,发现的。)
9 G" T0 `0 i1 [1 \   还是读开二合一好用,方便快捷,简单省事,专业性强,也好要价!

• 牙牙
    伊春
    技术好的一个带灯别子一个拔仔可以开启几乎全部车锁,买全一套二合一需要多少钱? 详情 回复
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:25:53 来自: 黑龙江
慢点修 发表于 2013-1-26 10:15 2 p' @0 p2 g. V/ _1 a" T
放大焦距死的,肯定不好用。(很早以前我自己做了一个,发现的。)
* z: A% y! J/ T1 D& y- i; n   还是读开二合一好用,方便快捷,简单 ...
9 M: P( s% D" B- X0 x  X* e
技术好的一个带灯别子一个拔仔可以开启几乎全部车锁,买全一套二合一需要多少钱?
+ d) ^" b4 v! g4 _: ?! C5 M  G

高师锁行 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:29:47 来自: 山西运城
{:soso_e181:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:30:35 来自: 广西南宁
不要放大镜
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:31:34 来自: 陕西
没用过{:soso_e181:}
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:33:53 来自: 新疆石河子
牙牙师傅说的对,单勾波仔技术即经济又表现你的技术。
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 10:35:50 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 11:09:02 来自: 陕西渭南
{:soso_e181:}
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 11:10:59 来自: 贵州黔东南州凯里
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2013-1-26 11:25:29 来自: 江苏苏州
本帖最后由 梦回姑苏 于 2013-1-26 11:26 编辑 , D5 n1 E, u; p8 c' N# h( g- a8 D

' @- f! F' g5 k# q% Q本人买了个仿制的,用的很顺手!也没出个问题,灯光贼亮! SAM_0656.JPG
+ H  k# |. P7 n& P$ p5 B  N
: Q3 S1 A- N" [" e( P4 `! J SAM_0657.JPG
9 k" A6 u  _# D
. O1 u- Q5 @% P$ O8 [: _ SAM_0658.JPG
/ x5 U6 E  X0 q+ X/ b/ F) }5 S$ J. N% N5 K8 E
) V0 O* ]% T  o$ _6 s" J. V