返回顶部
  • 发帖数3538
  • 粉丝27

我就是我

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

2013年俺换了一个大件。摩托换汽车。。。。。

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:15:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 新疆
本帖最后由 阳子 于 2013-2-17 22:43 编辑 : k/ z  y' k, V/ P" S5 \6 F) ^
" @8 m% m4 ]% _* m
2013年春节。在老婆的说服下。俺把俺的摩托换成了汽车。换车前俺在网上趴了一个月找适合自己的车子。最后选择了一款小越野。是红色的。中国人图吉利。。呵呵。。国产的。俺爱国。俺自豪。俺骄傲。。嘿嘿。。给大家分享一下。

国产野马SUV.排气量1.5

国产野马SUV.排气量1.5

红色的。图吉利。

红色的。图吉利。

后备箱空间大。可以满足锁匠的日常工作。可以装载一些常用的锁具和开锁工具。 ... ... ...

后备箱空间大。可以满足锁匠的日常工作。可以装载一些常用的锁具和开锁工具。 ... ... ...

精彩评论142

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:32:48 来自: 甘肃
{:soso_e102:}
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:33:42 来自: 陕西西安
呵呵,恭喜,摩托我要
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:35:23 来自: 陕西西安
我是现在四轮想买个两轮,应付堵车,真的没办法了

• 泸州万事通
    泸州
    吹吧,想法的逻辑没话说,真换了试试看,嘿嘿
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:36:53 来自: 新疆
wr13992213811 发表于 2013-2-17 14:33
8 i3 U& \; v) x3 Z; ^& v, E% a呵呵,恭喜,摩托我要

: U. H2 ^3 o- r' f% C已经找新主人了。嘿嘿

1500元已经找到新主人了。嘿嘿。

1500元已经找到新主人了。嘿嘿。
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:38:07 来自: 新疆
wr13992213811 发表于 2013-2-17 14:35
7 k# O7 @4 {7 L. M" Z7 [8 b: b我是现在四轮想买个两轮,应付堵车,真的没办法了

& S3 o! I2 O! z3 O6 U- @我们这小地方。不堵车,呵呵
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:39:22 来自: 山东滨州
祝贺,发展了,可风雨无阻。
金鹰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:41:48 来自: 四川自贡
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:49:36 来自: 新疆
xsl00001 发表于 2013-2-17 14:39
' E1 a+ {2 d7 K! A! {3 s: u: l祝贺,发展了,可风雨无阻。
. Z( P3 r. U% N& M5 |0 q$ c1 ]  O
呵呵。肉体不痛苦了。可是精神压力大了。要拼命挣米米了。。
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 14:53:28 来自: 内蒙古
恭喜恭喜,今年再给太太买一辆。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 15:18:25 来自: 广东深圳
{:soso_e102:}
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 15:39:34 来自: 北京
恭喜恭喜做到了步步高升改朝换代
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 15:42:50 来自: 广东东莞
{:soso_e163:}
满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 15:56:45 来自: 广西南宁
恭喜楼主赚到钱了{:soso_e183:},向你学习
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-2-17 16:21:33 来自: 内蒙古
恭喜楼主的成功换车!