返回顶部

营销锁具升级过程中疑惑

天边云 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 20:12:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁鞍山
在营销锁具升级的过程中一直主推金点原子,玥玛锁。两种锁价格偏高,近日忽生一念头:嘉恒双剑,金刚狼牙均有几十万家庭财产保险被盗保险。如果宣传(买xx锁赠送xx万家庭财产保险)。想来销量必然大增,又担忧出现问题麻烦太多!不知各位如何做的?请赐教 ...

精彩评论21

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 22:38:19 来自: 广西桂林
承诺XX万被盗保险?{:soso_e114:}兄弟,留后遗症祸根的傻事别做啊!记得我去年5月份去小区搞活动,一客户问我,你说金点原子这么好,如果我家被盗你们厂家会包赔损失吗?我说你真聪明啊!发280元就想要我保你家永久的安全,那我给你2万8你包我家永久不被盗好吗?我说我的锁在目前来说,,小偷开不了,锁匠开不了,可以说是全国目前最好的锁,但是科技在进步人类在发展,等过1年2年或者3~5年以后的事谁也不敢说,或者是小偷强行橇门入室,别说普通防盗门,就是银行金库门都能橇开,但是你家现在的锁可以秒开,我的锁目前就没人能打开,你可以叫人来开我的锁如果谁在10小时之内打开了我锁芯白送你!

• 天边云
    呵呵呵 多谢指教
天边云 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 20:14:35 来自: 辽宁鞍山
偶坐沙发等君来{:soso_e112:}
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 20:36:20 来自: 江苏扬州
{:soso_e113:}地板
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 20:50:43 来自: 陕西榆林
{:soso_e113:}那的看怎么说了{:soso_e127:}
张威 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 21:29:40 来自: 四川
那是做生意了
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 22:07:23 来自: 吉林长春
有点麻烦。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 22:14:21 来自: 广东深圳
{:soso_e100:}
称芯开锁 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 22:42:42 来自: 江苏无锡
{:soso_e179:}
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 23:38:38 来自: 广东东莞
{:soso_e178:}
zhuwei20010510 显示全部楼层 发表于 2013-2-20 23:48:49 来自: 湖南郴州
{:soso_e181:}9 h- T" T' f0 t) U8 z: U
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 08:19:53 来自: 中国
为以后找麻烦。不要这样宣传。
zmks5574 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 08:35:15 来自: 浙江宁波
如果碰到搞脑子的人,到时让你烦死
hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 08:47:30 来自: 贵州黔东南州凯里
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-2-21 09:19:09 来自: 广西北海
还是别制造麻烦{:soso_e117:}