返回顶部

看看我新买的单钩

陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 18:33:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
新买的单钩,感觉质量还是靠谱的,比心理逾期要强,价格稍贵,接近180元了。不过值得。鸟枪终于换炮了
& b! U7 i) V8 }2 Y* n上图 IMG_20130228_165804.jpg IMG_20130228_165817.jpg IMG_20130228_165831.jpg IMG_20130228_165857.jpg IMG_20130228_165931.jpg IMG_20130228_165952.jpg IMG_20130228_170017.jpg

• 极品小马哥
    构型弧度最大的两个钩子是开挂锁的,一个是50挂锁一个是60挂锁
  • 极品小马哥
    我们这款钩子里面的卡巴勾现在是不朽钢做的,比老货韧性要好一些。使用中要注意,没有现在的新货的强度高。如果手太重容易“棍”了
  • 极品小马哥
    你买的是我们厂子里的老货,尤其是里面的半圆卡巴勾。现在不生产了好好使用是目前半圆卡巴勾里数据最精准的。平口卡巴建议挫圆勾杆
  • ゞ方少ゞ
    濮阳市
    看上去质量不错啊!!! 嘿嘿!

精彩评论195

和兴 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:18:10 来自: 中国
卡巴我觉得还是圆柄好一点6 P* [0 b9 z4 g2 a& C

回复 支持 2 反对 0

老水水 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:46:44 来自: 广东东莞
{:soso_e103:}
回复 支持 1 反对 0

hulu 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 18:40:37 来自: 黑龙江
不错,那里买的
回复 支持 1 反对 0

陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 18:44:02 来自: 北京
hulu 发表于 2013-2-28 18:40
2 j" D0 i! ^3 y& q, K1 w% [: Y7 S不错,那里买的
( `5 F7 @) D/ _& M3 L/ Z2 n) Q+ A
就是锁艺人,看网站的照片真心还没看上呢没拿到手自己感觉还成,正经不赖!
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:01:30 来自: 广西桂林
好宝贝啊{:soso__10169062262133571330_1:}
锁艺堂锁业 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:09:20 来自: 广东肇庆
有没有试过啊,手感好不好啊。材料什么做成的啊,这皮包是亮,
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:13:40 来自: 福建福州
{:soso_e179:}
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:16:35 来自: 甘肃兰州
罗建国 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:20:47 来自: 广西南宁
陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:26:26 来自: 北京
王辉锁店 发表于 2013-2-28 19:01
/ n+ }* S# i3 S$ L- ~5 o好宝贝啊

5 a" E" h: s" j$ A6 O: Q呵呵
陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:27:06 来自: 北京
锁艺堂锁业 发表于 2013-2-28 19:09 ' q+ E0 d: C* G; Q
有没有试过啊,手感好不好啊。材料什么做成的啊,这皮包是亮,

. X& b  ]( }% k+ ~) \" j手感不赖,捏着挺舒服的
陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:29:45 来自: 北京
和兴 发表于 2013-2-28 19:18
$ ~% `9 l+ T: h" X% N卡巴我觉得还是圆柄好一点

/ `2 h' b; {4 E' Y7 e$ y这个难两全,我觉得有一款的单钩,就是那个带灯的圆柄的就不错,但是估计换勾头就挺麻烦,而且看着就挺粗,用着不知道顺不顺手,
松静自然 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:31:06 来自: 江西赣州
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:33:38 来自: 河南洛阳
{:soso__13496012817283154022_3:}
张威 显示全部楼层 发表于 2013-2-28 19:35:09 来自: 四川
不知道强度如何?