返回顶部
  • 发帖数1241
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

今天下午在派出所待半天,差点被拘留

天津_大范 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 16:32:15 来自: 天津
哎 都是粗心大意惹的祸  切记呀
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 16:34:20 来自: 河北廊坊
固美家锁业 发表于 2013-3-8 10:20 6 b$ L; B& M5 l& Y, r+ J
钥匙不对的情况下,怎么说也不能开。
2 z7 H9 R) s2 h$ h4 S" l9 e
前几天我刚给客户换的锁芯,心想这么快就租出去了。我还想这个租房的真笨钥匙都能拿错,哪知道我比他还笨呢不知道怎么了
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 16:47:25 来自: 安徽亳州
最怕的就是这种事- N4 @' V/ I& t& [* V" K  Q/ l
  门开到一半 来个人说开我家门干嘛* T, z1 V6 z- ^/ q& Z- X) P1 r: F) y
   开开了更坏菜
1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 16:48:10 来自: 浙江宁波
呵呵,大家以后都要注意点啊。
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 17:33:11 来自: 甘肃
多谢楼主提示  以后万事多个小心才是
lb123456 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 17:59:43 来自: 江苏宿迁
小心使得万年船啊
可心网络 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 21:41:00 来自: 黑龙江
碰到这事真的挺旋的。
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 21:52:44 来自: 上海
碰到过客户老娘记错楼的、、还好开之前觉得不对劲,一敲门果真有人在里面
永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 23:56:34 来自: 广东江门
小心,再小心,不要老想着那几个钱
张威 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 21:51:41 来自: 四川
我也下次注意点,多谢楼主提示  以后万事多个小心才是 . y1 e5 N5 ]: c9 M# x8 i5 ^- @
黄山大周 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 07:43:54 来自: 安徽合肥
这事我也遇到过,是9单元,我跑到8单元去了,都是公寓,还都是办公室。业主没到,我先给开了,等到半天都没上来,后来业主打电话怎么还没到,才知道自己开错。赶紧随手一带,给关了。那一夜,魂都下没了,第二天要是有事就载了啊。
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 19:17:57 来自: 湖北武汉
楼主做事真的好小心的了,如果这事遇到了,直接关上门走人,也许也不会有什么事的。只不过心里不踏实
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 12:36:15 来自: 江苏
聊城安防开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 22:19:52 来自: 中国
一定要谨慎,水太深了...
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:10:39 来自: 天津
谢谢楼主提醒 以后绝对要加强警惕