返回顶部

有些情况不能开锁

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 21:51:58 来自: 江苏扬州
同感,昨天就遇到了,一客户的老公和情人在家鬼混,客户叫开,当时派出所在我去之前就到了,我一看这情况,我说这门不好开,里面有人,你们家庭矛盾请派出所的同志调解吧,请给上门费30元  “离我就1公里”钱拿了刚准备走,里面门开了,俩人破口大骂拳打脚踢。。。。。。幸亏没开要不然肯定要挂彩礼
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 22:19:07 来自: 湖北武汉
确实要慎重一点,多问一些问题,有可疑的找借口离开,惹上一次麻烦,就吃不了兜着走了!
华华 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 22:26:14 来自: 江西新余
小心为好!!!!!!
永华锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 23:28:25 来自: 广东茂名
我昨天就碰到一个妇人有钥匙叫开锁的,一边打电话叫人快来,感觉不对劲不去。察言观色,自己小心吧。
choupitang 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 00:02:03 来自: 山东滨州
不错,学习了一定要谨慎
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 01:23:20 来自: 广西
我碰到过地2种情况,那天我接一单活是一男的叫去开锁开开后再换一锁芯,碰巧那天家里杀过年猪我回乡下家里了,我就叫同行过去开的,同行也很谨慎,看了他的身份证,又叫他拿来房产证出来看了,又叫了一个担保人和门卫在场,结果还是差点惹麻烦,原来男的和女的正在闹离婚,男的花心在外面养了一小的被女的发觉了两人才闹离婚的,2间药铺产业归男的,3部车,2部小车一部进货柳微车,男的要了一小车加柳微儿子归男的抚养,,女的要了一小车加房子另外还补了男的70万,女的傻B签下了协议但法院还没有把离婚手续和房产过户判决下来就把钱给男的了,男的把钱挥霍光了,又以儿子为由这样那样三天两头去女的那里耍赖缠着女的要钱,妈的那男的还是某小学的校长呢!当同行刚把门撬开那女的就回来了在那里大哭大闹,装了好久的锁那女的就哭了好久,最后闹到110去了,男的说他房子的手续还没有过户再说他儿子有些东西也没有搬完他也有权进入,经过110协商有女的付开锁费用我同行把钥匙给了女的才罢休,否则闹到说要把同行一起告上法院呢!
gal7777858 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 07:49:40 来自: 山东临沂
我昨天就遇到一个 挣房产的,没开。
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 09:00:27 来自: 河北廊坊
有道理我前几天就进了派出所
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 09:17:45 来自: 河北石家庄
见机行事。干这一行做事一定要谨慎。
hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 10:25:00 来自: 安徽亳州
这种情况只能出门多个心了
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 10:40:02 来自: 甘肃兰州
现在开锁纯粹是为人民服务,可挣可不挣的钱不挣也吧
陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 12:42:29 来自: 北京
我觉得就是能开也得找邻居确认,最好是能录音
★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 13:23:24 来自: 云南昆明
看来开锁这行风险不小啊
﹖﹎`ˊ①苆㊣洅 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 14:34:40 来自: 四川
特殊情况多,师傅们都是火眼金睛,哈哈
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 14:57:03 来自: 四川成都
自己要拿好尺度哈