返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[问题求助] 关于锁匠合并大家怎么看

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:14:43 来自: 安徽亳州
太理想化了   实现比较难啊 2 g7 T0 P5 I# V7 K% h
  不过还是有可能的
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:17:19 来自: 浙江杭州
javascript:;梦想很美好,现实很残酷
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:17:30 来自: 浙江杭州
梦想很美好,现实很残酷
滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:27:46 来自: 新疆
所谓有利必有弊,哪要看你们的合作方案,最终要的是经济要搞好,锁匠合并并无坏处这样可以稳定价格没有了市场竞争好提价,你说100他也要给,自己掂量吧,能和到一起是好事,,,
李记开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:32:10 来自: 青海西宁
合起来 可能么   价格统一就不错了  就分红这点就矛盾
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 11:57:11 来自: 山东莱芜
合伙的买卖不怎么好干啊,
荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 13:44:57 来自: 江苏
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:48:30 来自: 宁夏银川
tuytuyiyoo7olkukhiolugightmutjkuyky
锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:49:33 来自: 浙江嘉兴
可能性太小,行业的性子已决定了后期的发展,不是合伙开超市那么简单。
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 20:30:49 来自: 广东东莞
理想很丰满现实太骨感。
小革开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 22:41:09 来自: 上海
想法不错.但很难实现.十个人.十条心.意见很难统一.操做起来很难
晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 23:07:12 来自: 湖南常德
不现实,如能和在一起都不长久
九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 10:58:39 来自: 中国
家族也会分家,别说外人要合并了,天方夜谭。
JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-13 14:54:55 来自: 新疆乌鲁木齐
谢谢楼主分享
+ B( X6 {8 c; ^+ g8 L谢谢楼主分享
  W$ y7 k  _2 `  {, Z1 t- ^谢谢楼主分享
( h  [& F2 s& e+ R5 C8 |
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:58:35 来自: 山东泰安
此处应该有掌声……