返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[经验分享] 哈哈,终于办齐了!

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 20:17:43 来自: 陕西西安
恭喜楼主开张
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 20:34:31 来自: 福建福州
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:12:56 来自: 北京
以前我也管过户籍,办暂住证时只要手续齐全是不收费的,后来我调到分局治安处负责印章审批,你说的那个发票章,就是到我们公安局指定合法的刻制单位去刻章,工本费就100元左右,只要工商、税务、组织机构代码下来后还需要刻制公章、财务章,要是有合作单位还要刻制合同专用章。
警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:14:03 来自: 北京
hfzyhh 发表于 2013-3-25 17:01
5 q' r6 A4 Q% A, F+ r+ |2 B4 D7 D9 D我的也是才办下来的,店名就是    迅达开锁行5 ^6 o! H% J; l* j0 J& M# P) H- a
看店名就知道搞什么的了,呵呵* ^' w. m4 R2 O) ?6 a! X9 k6 h
办理程序和楼主差不多

8 K4 w2 E$ `7 O; d5 u6 W0 f( I个体工商户是免税的
张威 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:25:31 来自: 四川
我日哦,你是在国外吗?有那么好,那么廉洁的政府,我TM办这些下来,花了我几千块,还是找了熟人的,太TM不公平了
小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 21:50:26 来自: 河南商丘
luokai23 发表于 2013-3-25 15:56! s7 I$ Y9 {: Y1 {) \" t& e* p
楼主的营业执照上面有开锁两字吗   我这里好像写不了
( Y8 u( c$ c0 k; _  L& M; S
有的,开锁,修锁,换锁,配钥匙,……
xb47 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 22:23:39 来自: 江苏泰州
恭喜楼主!恭喜楼主 !7 R3 I) ^$ B$ I3 V* P4 [# B
kgram 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 22:42:16 来自: 山东青岛
恭喜楼主终于转正了!!!!
22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-7-22 16:54:08 来自: 四川成都
我这边营业执照就不写开锁 也写不了  只能写买锁 修锁都不写。5 Z+ X3 u1 j1 S# |, ?3 N8 q
我营业执照税务登记证都没花钱 。
% S. N1 P1 o9 I8 W' O6 A/ i就是国税那边说 要600元的税 才可以 给发票。
% r$ t/ o# u; s% e) F; E) t6 k他说给我定300,定税不交的。地税那边还没去。
1 D  ^9 }$ ^# Q9 C不知道楼主的营业执照上面有没有写开锁?

524865643 显示全部楼层 发表于 2013-8-26 10:05:16 来自: 广东汕头
恭喜   恭喜    恭喜   

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-8-26 23:11:51 来自: 重庆
感谢分享,论坛有您更精彩!!!

黄氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 00:17:24 来自: 广东深圳
生意兴隆

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 19:41:55 来自: 河南新乡
恭喜楼主办好所有手续  我现在备案  执照 税务也好了  当地公安局现在又让去 统一给我们办证

Mi_、 显示全部楼层 发表于 2013-10-20 20:47:45 来自: 广东广州
恭喜恭喜。                       

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2014-11-2 22:01:55 来自: 河北
恭喜恭喜,听起来挺费事的呀