返回顶部

上饶金点原子锁营销中心祝大家技术步步高升,财源广进

srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 22:12:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
各位前辈大家好   我是新手,锁艺人什么时候培训啊!

• 正大开锁
    有钱可以单独培训 呵呵

精彩评论14

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 22:50:55 来自: 四川
坐沙发                                                  
三心锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 23:24:12 来自: 四川成都
d板凳锁我的5 R& [+ K8 p- ?; e& D" O' F
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-25 23:41:07 来自: 中国
请问一下管理员。。。
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 08:05:14 来自: 四川成都
\位置还多呢 !!!!!!
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 08:10:45 来自: 广西柳州
欢迎新朋友的加入
9 _- P% e8 ]# z你那问题得问老大
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 08:11:20 来自: 上海浦东新区
及时关注本网站广告,也可电话咨询。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:22:36 来自: 广东深圳
及时关注本网站广告,也可咨询客服
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:32:55 来自: 江西
艳阳天 发表于 2013-3-26 09:22 3 z$ b0 ~: p: K4 B& c4 x2 X4 F$ L
及时关注本网站广告,也可咨询客服

& T( G. Z4 y* w, P( q好的    谢谢!大家能给我新的建议不,就是怎么改变效益啊!店面位置不如意,又没有资金换店面

• 城邦
    店面位置不如意,可以引导大家找到店面呀,在合适的地段挂上广告牌,告诉大家,前方500米,**开锁,就OK了,一样是有效果的。 详情 回复
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:35:31 来自: 江西
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:35:59 来自: 陕西西安
您好,第三期培训是4月15号开班,欢迎您来西安。

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:37:02 来自: 陕西西安
srjdyz8251234 发表于 2013-3-26 09:32 . |6 C5 v3 {' A; W- b* g; w$ j
好的    谢谢!大家能给我新的建议不,就是怎么改变效益啊!店面位置不如意,又没有资金换店面 ...

$ Y7 ]. x( B! U" o% b/ `( G& @. M店面位置不如意,可以引导大家找到店面呀,在合适的地段挂上广告牌,告诉大家,前方500米,**开锁,就OK了,一样是有效果的。

• srjdyz8251234
    上饶市
    你的建议是很好的,但是对我这里没有什么用啊
srjdyz8251234 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 09:44:50 来自: 江西
城邦 发表于 2013-3-26 09:37 5 H" S7 ]' U6 C+ |2 w% Z7 B5 S2 s* h) h3 E
店面位置不如意,可以引导大家找到店面呀,在合适的地段挂上广告牌,告诉大家,前方500米,**开锁,就OK ...

' u& S; u6 {$ [- Y# p# P6 b3 ^谢谢版主你的关注,但是我这里是一个建材市场,里面实在是不好找啊!很多熟悉的人也找不到,都是我们去接的
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 10:07:42 来自: 湖南郴州
我被老雷搞怕了。经常要货没货。等有合适的牌紫。就换了老雷的产品。
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-3-26 12:26:29 来自: 宁夏银川
4儿童羽绒服恢复提供寂寞女孩爆米花机,货款