返回顶部

特大新闻开飞机 不看后悔

huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 19:38:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东
今天没事在店里看新闻.听见外面警车.消防车.我出去问怎回事.说一个飞机掉海里面了.我开着车就跑去看.我5分钟跑到大桥 已经晚了.警察封锁了不让接近.就看见有股小浓烟.问什么飞机.有的说直升机.我熟悉冒浓烟的地方.就绕着小道.开过去.没路了.警察不让走了.只有停下来.远处看.只看见机翅膀.是个战斗机.机头钻进海泥里.当时是退潮看得见 有早到得哥们.也被赶回来了.说四个人驾驶.两个弹出来了.一个没头.一个牺牲了.两个人在飞机里.里面还有炸弹.消防车也没靠得上.一直在冒黑烟.这时候.警车.部队车一个接一个开始封锁  赶人.时间大约在下午2点左右.我还有个哥们正在飞机出事的海滩放 海鲜苗.帮助运送武警官兵.打他电话也不接.我回来时所有路已封锁.已经只能出不能进.我是山东威海.具体详细地址就不说了.明天接着报道

精彩评论28

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 19:39:47 来自: 陕西西安
抢个沙发在看看
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 19:46:53 来自: 黑龙江
凤凰网已经报道了

慢点修 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 19:52:20 来自: 河南焦作
这是特大新闻  等你再发贴
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 20:11:59 来自: 河北保定
是吗,我还以为你开飞机锁呢
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 20:20:46 来自: 广西南宁
这新闻够大的了,只可惜了开飞机的爱国者。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:02:09 来自: 江苏扬州
hh是不是打小日本去了
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:03:34 来自: 广东深圳
是不是被人揍了的飞机,返航的时候掉下去了
huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:29:02 来自: 山东
2 n6 @) M) |1 u' g) _6 X9 W
华华 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:30:13 来自: 江西上饶
好个无畏的壮士!!!
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:31:27 来自: 四川
我还以为打飞机呢                  

• 泸州万事通
    泸州
    就没有真的飞机啊,呵呵呵
huzikuolao 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 21:32:58 来自: 山东
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM1NTgzNjQ4.html?f=19092889
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 22:01:29 来自: 美国
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 22:17:01 来自: 广东江门
【拍客】飞机坠毁现场- M, ?% G' G3 r% U2 c1 X
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-31 23:09:19 来自: 中国
向这两位战士敬礼。