返回顶部

太不照顾生意啦

3456789 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 16:16:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西九江
总是会碰到那些只剩一把而且拿来的还是断钥匙的某些人,配钥匙收他贵点唧唧歪歪的,真不想配啊,那些人真不知道照顾一下生意啊,平时多配几把他好我们也省点心啊,哎

精彩评论36

牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 16:23:49 来自: 黑龙江
你配断钥匙多收钱呀???
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 16:26:18 来自: 上海
断匙的话收贵小小的价钱是正常
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 16:28:54 来自: 上海浦东新区
顾客是根据自己的需要来找师傅;有同样的需要,选择找你就是照顾你的生意。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 17:18:49 来自: 河北保定
跳蚤小也是肉啊,有时小生意会引来大买卖
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 17:33:28 来自: 广西北海
我的都是同价格对待。。。。。。。。。。。
584643503 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 17:36:39 来自: 北京
这样的人不在少数,多收点
3456789 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 18:12:19 来自: 江西九江
牙牙 发表于 2013-4-1 16:23 8 d; s" J+ I3 M  U! t
你配断钥匙多收钱呀???

3 T$ A# l- j, W/ j十十块啊收字锁一般

• 牙牙
    伊春
    建议你按正常钥匙收费,因为断钥匙基本都是在根部断的,所以并不影响我们配钥匙,而多收费用客户心里会不舒服的,而且我们不会因为多收费用而多什么利润,当然,我只是建议。 详情 回复
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 18:37:07 来自: 黑龙江牡丹江
因地制宜 我们配断钥匙从不多收钱
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 18:53:50 来自: 山东泰安
因地制宜 我们配断钥匙从不多收钱 5 K9 g/ [7 E& A' n! p' Y6 a9 \# D
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 19:03:39 来自: 黑龙江伊春
3456789 发表于 2013-4-1 18:12 6 F; U8 K8 n, s, d
十十块啊收字锁一般
) P# I$ W# ^6 o1 g! ~2 E
建议你按正常钥匙收费,因为断钥匙基本都是在根部断的,所以并不影响我们配钥匙,而多收费用客户心里会不舒服的,而且我们不会因为多收费用而多什么利润,当然,我只是建议。
平安锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 19:27:10 来自: 辽宁营口
断钥匙没多收过钱,都可以搞定,除了十字的有的变形了没法弄。
# N; J9 h8 N2 h5 R: _5 q. W
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 19:54:17 来自: 广东东莞
................................
KANGLIANG@ 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 21:41:15 来自: 江西赣州
个人觉得多些也属正常
自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 22:09:06 来自: 广西南宁
……你让客人不爽……那就是你不对了……