返回顶部
返回列表 发新帖

我想试试水可深 求大师指点

442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 11:29:55 来自: 安徽宿州
自然之心 发表于 2013-4-2 23:25 0 q# Q# f! ]3 m7 Q- g# K
……论坛好像15号开班……学好才做吧……做死车可不好玩……
! A/ G7 U# p( C7 Y  m
就是没时间去啊
: t/ l: o& {0 j0 X" Z  死车是什么意思?

• 自然之心
    ……死车是车主只有一把钥匙……开着车来给你增加一把钥匙……你把车主手上那把也玩得不着车了……车开不走了……归你了…… 详情 回复
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 11:34:00 来自: 河南濮阳
ゞ方少ゞ 发表于 2013-4-3 09:11
6 b7 r3 k1 h, ?" n5 B% b去西安就是没救知道了、到哪什么都学习学习1!

; e8 ~3 \" R- D( R! o7 E去西安就知道了、什么都会了、刚才貌似是电脑卡了 、打多字了!  嘿嘿
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 12:11:32 来自: 吉林长春
那就试试吧。。。。
越民 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 14:32:27 来自: 天津
我也想学习,没时间,无奈
万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:14:17 来自: 河北廊坊
万龙锁城 发表于 2013-4-3 07:57
+ O) E# i+ D" s) }* I在学徒的时候可要看清楚选好,别选错了。
- @! g  t8 s! ]: G9 u6 x/ E2 E
我的师傅也挺好的,咱们锁艺人这也培训呢。全是大师级别的
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:45:36 来自: 江苏苏州
就近找个好师傅               
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 22:17:48 来自: 广东江门
国匹又要升级到V4.5版本了,两叁个月内升级2次又花了近千元,你想学要备上多点设备钱哦。
自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 12:54:07 来自: 广西
442460922 发表于 2013-4-3 11:29
; c' I% P5 K( U! \) Q5 K. x就是没时间去啊0 f" t+ i7 J! |; O2 {- r9 F
  死车是什么意思?

' ]" [) N- X, L% m7 I4 U5 F, N, u/ e……死车是车主只有一把钥匙……开着车来给你增加一把钥匙……你把车主手上那把也玩得不着车了……车开不走了……归你了……
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 13:54:35 来自: 江苏扬州
呵呵呵。。。。。。。。
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-4-6 13:29:07 来自: 浙江杭州
我也想学习,可没资金。。。。。。
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 12:55:48 来自: 安徽马鞍山
自然之心 发表于 2013-4-4 12:54
3 Z6 a8 ^5 S' m: f% t4 Q$ a……死车是车主只有一把钥匙……开着车来给你增加一把钥匙……你把车主手上那把也玩得不着车了……车开不 ...

3 ^! g) e) v2 t0 b2 `/ f0 0% g6 J" E/ D% H
  不就等于 要是全丢
: l( w: K1 h$ [; h  在给他找个老师傅* }- C. Y2 n+ E( ?$ \! ?# N+ I
  把要是配出来
三石哥 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 15:03:01 来自: 广西河池
我也是新手,也想了解一下。。
訫冇所屬 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 16:24:37 来自: 江苏南京
不做车,只开锁.路过