返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

叫人气愤的事情

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 15:33:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
今天上午配了5把十字钥匙  不一会  客户气冲冲回来了说我的技术不行  一开钥匙就断里了  我问他其余的四把好用么  他说好用  就那一把不要用  一拧就断了   接着就开始骂我  我说  你不用骂我  我陪你去你们家看如果是因为我的技术不好我免费给你把段钥匙拿出来再给你做一把陪给你  如果是你的原因你就给我陪个理就行  ( 你们说这样解决可以么?   )可是客户却说  你耽误我那么长时间  退钱  陪损失  300块  我了个去  一听这话  心里这个火啊   我说 我不管了 你去找公安局技术科的  去鉴定吧 如果我的原因 我陪你钥匙不是我的原因我不管了  他还来劲了  要动手打我  被我店旁边的邻居拉开了   劝了劝他  最后走了  走的时候告诉我  你等着   两个多小时后带了几个人  来把我的店砸了   我拦都没拦 我报了警   警察来了  把我们都带走了   最后警察跟客户说  你去在找一个手艺好店的开锁的师傅  把钥匙拿出来看一看是谁的原因   如果是你自己造成的  你赔偿人家的店里所有咋坏的东西   在加上1000块钱的补偿  如果是他的原因你照价赔偿你损坏的东西  在加 他给你复制一把钥匙  加300块的  赔偿    他同意   问我同意么  我说不同意  不管是谁的原因  赔偿我的东西是必须的   如果是他的原因  我不要哪1000块钱   我要他在小区门口写一道横幅(10米)长  把事情的经过写到横幅上  还要把给我道歉的话也写上  双方都同意了  他去找锁匠   前前后后找了4个同行都不是我们这个区的 我都不认识  都说钥匙没问题  他认了 可是现在 他答应给我2000块钱  不挂横幅   大家说  我是要这2000块钱  还是要那道横幅

• 正大开锁
    知道他家在哪里慢慢搞他
  • 正大开锁
    知道他家在哪里慢慢搞他
  • 张氏修锁
    砸店不要怕,让他出血,陪个三万两万的,遇到横人要比他楞,
  • 辉凡锁业
    深圳市
    如果小区人多,挂位置显眼的敌方 打广告,打知名度的时候来了
  • 老东北锁事
    包头市
    换做其他客户咱也得理还饶人!这个嘛?横幅的作用可比那2000元有趣!有力!有理!有利!

精彩评论78

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:35:07 来自: 辽宁锦州
+字锁断钥匙是很正常的。你说的不清楚。原装钥匙是铁钥匙,你配的钥匙是铸铜的。配+字钥匙精度是很高的,任何高手都不可能个个精准;再1个,他的锁头情况你了解吗。不好用时,说话客气些,不宜出现你说的情况。我的锁摊小有名气,难度高,复杂点的活找我的人很多,尤其是+字钥匙,配的很多。交流,解决问题还有很多方法的。精愈技术,占领1方领地,就要有套手段。你在明,他在哪里,你知道吗???
回复 支持 1 反对 0

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:12:17 来自: 北京
刚刚 从派出所回来   那个吊人是TM的专做汽车钥匙的  也算是半个同行  因前段时间有几个车在我这做的没在他那做 因为我旁边有个洗车行 我跟洗车行老板关系好给客户做好车钥匙免费洗车一次   所以那个吊人嫉妒  才来这手    最后   他给了我2000块现金给我两个车活一个帕沙特B5钥匙全丢   开锁  加配钥匙   一个雅阁7带增配遥控 芯片  定金已经转给我了   还带我去了他的店  因在这没有几个朋友 大家帮我出出主意   我是同意么?

• anychange随您变
    看來他已經化敵為友了 不打不相識呢 讓他敬你一杯酒 握手言歡吧 详情 回复
  • 王氏开锁
    德州
    可以了 他算是让步了 也许以后可以试着当朋友交往 当然了 也要小心提防这样的人
  • 王辉锁店
    桂林市
    这结局不是挺好嘛!多个朋友总比多个敌人强!
  • 老东北锁事
    包头市
    既然如此,就是不打不成交了!没准以后就是很好的生意朋友呢!
  • ljh1986424
    人家给你钱又给了你活,你就同意算了,多个朋友比多个防不胜防的敌人强,都是一个地方的,也算是半个同行。关系处好了,人家有生意会给你做的
张威 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:39:52 来自: 四川
有些时候要三思啊,就要他赔你的所有的损失,还有今天的收入损失,写个书面的道歉就行了,大事化小,生意重要啊
牙牙 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 18:53:41 来自: 黑龙江
十五楼说得好,退一步海阔天空,我们得到钱了也得到他的道歉了就可以了,毕竟我们还要在那里开店的,《但是有一点我不赞同,就是钥匙是你没有配准确的原因,就赔偿他三百元,没有这样的道理,配钥匙不好使是很正常的,我们应尽的义务就是直到配好为止或者退钱》
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 19:48:06 来自: 黑龙江
楼主消消气    官也见了   赔偿也做了 得饶人处且饶人   都是一个地方开店的    看情况发展    好了就处处  不好再议   店既然开了就不怕   俗话说的好兵来将挡水来土掩  事情就是发展到最坏就是打黄摊了也不能让人欺负黄摊了 不打架并不是怕你       就如老东北锁事梁师傅所说的不打不相识以后还可能成为好朋友呢(凡事皆有可能) 放开点 退一步海阔天空  
蓝色天空 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:03:16 来自: 安徽
明天把横幅传上来,大家都很期待
guohuaihong 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:11:07 来自: 浙江金华
强烈要求横幅,钱没了还能再挣,可不能被人小看了,横幅弄好了,上图到网上,让我们同行都来眼眉下
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 10:56:26 来自: 北京
早上 他找的派出所的   治安队长给我打了个电话  说  包赔我损失  和他承诺给你那些活  在叫我加入110  这事就算了 就是别挂横幅了 问问我 说你看行不行  哎  。。迫于他是治安队队长 正管我们这行  我还有3个孩子(男孩) 还要每个月还将近一万的房子贷款 压力很大 也不想把事情太恶化了  我同意了  刚刚去拿了钱   刚回来   但是心里憋屈的很  。谢谢  各位师父 万分感谢 在我困难 没有朋友在身边的情况下帮我出主意再次谢谢 以后如果有需要帮忙的  只要我能办  各位尽管说   我叫 刘国庆  手机号18911760700   座机就不留了  呵呵因为座机是针对客户的  谢谢  谢谢  谢谢
tianchi 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 15:46:55 来自: 湖北
刚刚回来,第一次抢到传说中的沙发
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 15:55:46 来自: 广西北海
是我的话,就要横幅不要钱,他NND碰上这种人就让他好看!
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:02:53 来自: 北京
还有就是  我想问问  如果我要是被拘留了  出来  还能做锁匠么?资格证还有效么?

• 阳子
    你不要打他,打人是冤冤相报。解决不了问题的。你就是通过警察解决。你不要妥协。要高姿态
tianchi 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:04:10 来自: 湖北
要道理,他还玩邪达,如果他没道理,当作警察都可揍他,你不把他搞服后面麻烦多了
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:20:44 来自: 陕西西安
估计是对手搞的吧,谁没事做这种二事?
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:21:31 来自: 新疆
要横幅。不要钱。要的是那口气。同时可以提高你的知名度。。顶你  
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:21:57 来自: 河北保定
做生意什么人都可能碰到,斗气没意思,他承认错了就算了,损失费给了就要,挂条幅就免了吧
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:22:50 来自: 河北保定
退一步海阔天空
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:24:28 来自: 新疆
刘国庆 发表于 2013-4-3 16:02
1 \0 D0 f1 `6 p" P8 L+ Y还有就是  我想问问  如果我要是被拘留了  出来  还能做锁匠么?资格证还有效么? ...

, @; J2 E) P6 Y你不要打他,打人是冤冤相报。解决不了问题的。你就是通过警察解决。你不要妥协。要高姿态。
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:30:30 来自: 北京
都TM的气死了   都想哭  真想好好的揍他一顿    但是  又舍不得离开这行  

• 王氏开锁
    德州
    不要让他的气势压倒你 虽然他不是人 我们可不学他不是人的做法 钱收着吧 做生意不容易 如果他再来闹事 揍他 没商量 不用怕 打架进去不丢人
  • 艳阳天
    佛山市
    我也碰到过这种斗气事情,相当理解你现在的心情,希望尽快的忘记这事情,恢复说心态
sgh315968 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 16:31:16 来自: 安徽
做生意要有做生意人的心态,刚开始不要钱都行,都这个时候了,你自己决定吧,你做生意的日子还长着呢
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:00:03 来自: 广西
要横幅不要钱,当然如果钱可以提到5000以上就另外说
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:04:22 来自: 安徽宿州
只要横幅
- F( Z4 n2 L0 F3 U8 ~( C7 A  店面顺势
' H3 B' ~: ^/ n" N0 N  @! M& [  赔偿要不要 无所谓. s- f9 \7 U! j& b9 v- X
  横幅必须要
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 17:05:16 来自: 广西贺州
退一步海阔天空,,,,,,,,,